Hallo, lieber Forumbenutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme aktuell (zusätzlich) Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
muenzberg
Beiträge: 11
Registriert: 16. Okt 2016, 04:04
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten: Website

Bug in Url-Addon

12. Dez 2016, 16:12

Hallo liebe Gemeinde,

seit einiger Zeit versuche ich das URL-Addon auf meiner Webseite zum laufen zu bringen aber nach anfänglichen Problemlosigkeiten, ist nun kein Betrieb mehr möglich.

Nach der Neuinstallation ist alles in Ordnung aber sobald der Cache geleert wird kommt es zu folgenden Fehlerausgabe.

Code: Alles auswählen

"Error" thrown in /www/htdocs/w010b316/muenzberg.me/redaxo/src/addons/url/lib/Url/Rewriter/Yrewrite.php on line 127
Call to a member function normalize() on null

#0 /www/htdocs/w010b316/muenzberg.me/redaxo/src/addons/url/lib/Url/Generator.php(248): Url\Rewriter\Yrewrite->normalize('Blue BodyPart')
#1 /www/htdocs/w010b316/muenzberg.me/redaxo/src/addons/url/lib/Url/Generator.php(626): Url\Generator::generatePathFile(Array)
#2 /www/htdocs/w010b316/muenzberg.me/redaxo/src/addons/url/lib/Url/Generator.php(619): Url\Generator::readPathFile()
#3 /www/htdocs/w010b316/muenzberg.me/redaxo/src/addons/url/lib/Url/Generator.php(417): Url\Generator::ensurePaths()
#4 /www/htdocs/w010b316/muenzberg.me/redaxo/src/addons/mue/plugins/events/lib/mue_events.php(37): Url\Generator::getId()
#5 /www/htdocs/w010b316/muenzberg.me/redaxo/src/addons/mue/plugins/events/boot.php(2): mue_events->__construct()
#6 /www/htdocs/w010b316/muenzberg.me/redaxo/src/core/lib/packages/package.php(228): include('/www/htdocs/w01...')
#7 /www/htdocs/w010b316/muenzberg.me/redaxo/src/core/packages.php(55): rex_package->includeFile('boot.php')
#8 /www/htdocs/w010b316/muenzberg.me/redaxo/src/core/frontend.php(12): include_once('/www/htdocs/w01...')
#9 /www/htdocs/w010b316/muenzberg.me/redaxo/src/core/boot.php(105): require('/www/htdocs/w01...')
#10 /www/htdocs/w010b316/muenzberg.me/index.php(9): require('/www/htdocs/w01...')
#11 {main}
Ich habe von Yrewrite und Url die aktuellsten Versionen laufen und bin ratlos.

Habt ihr vllt. eine Idee?

Grüße Tony

Benutzeravatar
Thomas.Blum
Entwickler
Beiträge: 5063
Registriert: 24. Aug 2004, 22:11
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten: Website

Re: Bug in Url-Addon

12. Dez 2016, 18:18


Zurück zu „AddOns / Packages [R5]“