Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
simonsinus
Beiträge: 146
Registriert: 21. Mai 2007, 09:18
Kontaktdaten: ICQ Website

POST Variable in YForm setzen

14. Jun 2018, 11:18

Wie im folgenden möchte ich eine POST Variable
von einer vorhergehenden <form> in eine Yform übernehmen.
Jedoch wird das php-Feld php|stelle|<?php echo $_POST['stelle']; ?>
nicht in die E-Mail übernommen.

Code: Alles auswählen

html|label|<div class="block" id="block1">
html|label|Ihre Bewerbung für Stelle: <br/><h3>
php|stelle|<?php echo $_POST['stelle']; ?>
html|label|</h3>
Wie kann man also eine POST Variable mit yform in ein E-Mail Tempate überführen.

Benutzeravatar
anita
Beiträge: 711
Registriert: 25. Jan 2007, 10:25
Wohnort: Finsterwalde

Re: POST Variable in YForm setzen

18. Jun 2018, 16:39

in PHP:

Code: Alles auswählen

 $yform->setValueField('php', array("php","PHP","<?php echo 'REQUEST_farbe1'; ?>"));
if($_POST['send']==1){
$yform->setValueField('text', array('color','Farbe1', REQUEST_fw1));
}
musst Du Dir umstricken in Pipe
Gruß Anita

javanita engineering, immer eine zündende Idee
http://www.javanita.com

Zurück zu „AddOns / Packages [R5]“