JonasLoerken
Beiträge: 69
Registriert: 13. Feb 2015, 23:22

Search It - Leerer Index

11. Jun 2017, 23:35

Hey,
ich würde gerne das AddOn "Search It" für eine FrontEnd-Suche verwenden. Soweit funktioniert auch alles ganz wunderbar: Das Such-Formular ist eingebunden und auch die Weiterleitung zur Ergebnis-Seite klappt wie gewünscht. Leider finde ich jedoch keine Treffer, egal was ich eingebe. Die Datenbank-Tabelle des AddOns zeigt zwar die Artikel an, ist trotzdem leer.

Bild


Ich habe schon mehrfach probiert den Index neu zu erstellen, leider ohne Ergebnis.
Was mache ich falsch?

Viele Grüße!

Benutzeravatar
michaelwandel
Beiträge: 321
Registriert: 1. Jul 2010, 13:54

Re: Search It - Leerer Index

12. Jun 2017, 09:56

Hi,

ich habe genau das gleiche Problem, ich kann eingeben was ich will, nichts wird gefunden...

rex_search_it_index sieht bei mir genauso aus...

Gruß, Michael

JonasLoerken
Beiträge: 69
Registriert: 13. Feb 2015, 23:22

Re: Search It - Leerer Index

12. Jun 2017, 23:18

Seltsam. Ich dachte eigentlich, dass ich etwas falsch gemacht habe, aber offenbar scheint es ein Bug zu sein.

Leider gibt es auch keine Alternative oder weißt du mehr als ich?

Viele Grüße!

Benutzeravatar
michaelwandel
Beiträge: 321
Registriert: 1. Jul 2010, 13:54

Re: Search It - Leerer Index

13. Jun 2017, 12:25

Mmh nein leider nicht, denn selbst der Debug sieht gut aus nur die Suche spuckt einfach kein Ergebnis aus...

Im Notfall muss ich doch eine eigene Suche programmieren...Ist ja nicht so viel...

Gruß, Michael :-)

JonasLoerken
Beiträge: 69
Registriert: 13. Feb 2015, 23:22

Re: Search It - Leerer Index

20. Jun 2017, 15:16

Darfst du mir gerne zur verfügung stellen, wenn du schon etwas gebaut hast! :P

JonasLoerken
Beiträge: 69
Registriert: 13. Feb 2015, 23:22

Re: Search It - Leerer Index

22. Jun 2017, 15:07

Es funktioniert!

Habe einfach Version 6.1.5 aus dem Installer installiert und das Versions entsprechende Ausgabe-Modul angelegt. Zum Schluss habe ich noch die Indexierung-Option auf "Artikel-Inhalte (CACHE) : Indexierung der Artikel ohne Template" gesellt und voilà, es klappt! :)

wolfgang
Beiträge: 134
Registriert: 20. Okt 2005, 20:52
Wohnort: 23966 Tressow
Kontaktdaten: Website

Re: Search It - Leerer Index

25. Jul 2017, 11:16

Weil ich jetzt schon zweimal längere Zeit nach dem Phänomen gesucht habe, hier noch ein Tipp ...
Unter Windows mit xampp musste ich die Adresse in die hosts Datei eintragen. Und wieder mal ... ich hau mir mit der Hand vor die Stirn.

Gerry
Beiträge: 1
Registriert: 4. Sep 2015, 12:06

Re: Search It - Leerer Index

9. Aug 2017, 10:35

hatte dasselbe Problem. Im Systemlog habe ich gesehen, dass beim Indexieren nach der Domain zwei Schrägstriche angegeben waren, deshalb gab es einen Socket-Error.
Lösung: folgende Zeilen in lib/search_it.php ändern:

Zeile 221
von: $scanurl = rtrim(rex::getServer(), "/") . '/' . str_replace(array('../', './'), '', rex_getUrl($_id, $langID,array('search_it_build_index'=>'do it, baby'),'&'));
auf $scanurl = rtrim(rex::getServer(), "/") . str_replace(array('../', './'), '', rex_getUrl($_id, $langID,array('search_it_build_index'=>'do it, baby'),'&'));

Zeile 229
von: $scanurl = rtrim(rex::getServer(), "/") . '/' . str_replace(array('../', './'), '', $response->getHeader('location'));
auf: $scanurl = rtrim(rex::getServer(), "/") . str_replace(array('../', './'), '', $response->getHeader('location'));

alexwenz
Beiträge: 44
Registriert: 22. Aug 2013, 10:21

Re: Search It - Leerer Index

10. Aug 2017, 10:50

Auch das gleiche Problem. Wolfgang hatte das auch und hat mir auf die Sprünge geholfen: Search-it greift nicht bei einer yrewrite-Umgebung auf die dort eingestellte Domain zurück, sondern auf die, die unter "System" eingestellt ist.

Ich hatte also in yrewrite "https://domain.de" notiert und unter System "http://domain.de".

Nach Angleichung ging es dann wie gewünscht.

Gruß. Alex

P.S. und Danke nochmal an Wolfgang B.

Benutzeravatar
Thomas.Skerbis
Beiträge: 1230
Registriert: 4. Aug 2006, 14:06
Wohnort: Rheinberg
Kontaktdaten: Website AOL

Re: Search It - Leerer Index

10. Aug 2017, 12:33

Thomas Skerbis

Bild | KLXM Crossmedia / Werbeagentur in Moers | https://klxm.de

Tricks zu REDAXO
https://friendsofredaxo.github.io/tricks/

Zurück zu „AddOns / Packages [R5]“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast