Hallo, lieber Forumbenutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme aktuell (zusätzlich) Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
oliwan
Beiträge: 77
Registriert: 21. Jan 2010, 22:35
Wohnort: Hamm

yform - Tabellenübersicht - bestimmtes Feld anzeigen

5. Apr 2019, 15:15

Hey liebe Redaxo Freunde!

Ich habe gerade zum ersten YForm genutzt um eine kleine Tabelle durch meinen Kunden füllen zu lassen. Dabei fällt mir auf, dass in
der Übersicht des Tabelleninhaltes nur die "id" aufgelistet wird - so ist natürlich nicht zu ersehen, um welchen Datensatz es sich handelt :cry:

Gern würde ich ein bestimmtes Feld aus der Tabell in der Tabellenübersicht anzeigen lassen - sortiert aber dennoch gern nach id.

Hat jemand einen Tipp, wie ich das hinbekommen kann? Wäre echt klasse.

Danke und Gruß

Oliwan
may the source be with you

Benutzeravatar
Thomas.Skerbis
Beiträge: 1369
Registriert: 4. Aug 2006, 14:06
Wohnort: Rheinberg
Kontaktdaten: Website Twitter

Re: yform - Tabellenübersicht - bestimmtes Feld anzeigen

5. Apr 2019, 17:17

Hallo. Die Anzeige kann in der Felddefinition eingestellt werden.
Thomas Skerbis

Bild | KLXM Crossmedia / Werbeagentur in Moers | https://klxm.de

Tricks zu REDAXO
https://friendsofredaxo.github.io/tricks/

oliwan
Beiträge: 77
Registriert: 21. Jan 2010, 22:35
Wohnort: Hamm

Re: yform - Tabellenübersicht - bestimmtes Feld anzeigen

7. Apr 2019, 10:28

...oha, vielen Dank - Die Checkbox
"In Liste verstecken"
hatte ich doch glatt übersehen :D
Tausend Dank!!!

Oliwan
may the source be with you

Zurück zu „AddOns / Packages [R5]“