Hallo, lieber Forumbenutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme aktuell (zusätzlich) Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
freiraum
Beiträge: 54
Registriert: 1. Feb 2007, 20:34
Kontaktdaten: Website

8. Feb 2007, 15:54

hi,

ich habe das teil bei mir eingebaut allerdings wirds nicht angezeigt,
was hab ich falsch gemacht?

hier zu sehen:

http://www.kellercrew.org/esg/redaxo/in ... icle_id=11#

lg freiraum

Benutzeravatar
Thomas.Blum
Entwickler
Beiträge: 5063
Registriert: 24. Aug 2004, 22:11
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten: Website

8. Feb 2007, 18:09

Hej,

was hast du wie eingebaut und bist du dir sicher das du auch die Version 2.7.x verwendest?

Wenn du 3.x verwendest kann es möglich sein, das du den Code anpassen musst.

vg Thomas

freiraum
Beiträge: 54
Registriert: 1. Feb 2007, 20:34
Kontaktdaten: Website

8. Feb 2007, 22:13

achso ja habe 3.2 liegt wohl daran^^
ansonsten hab ich das script einfach in nen modul gepackt so wie in der anleitung genannt.

Zurück zu „Allgemeines [R2]“