Hallo, lieber Forumbenutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme aktuell (zusätzlich) Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
Benutzeravatar
pimpi
Beiträge: 22
Registriert: 28. Nov 2006, 21:52

Exakte Kopie einer Seite

10. Jan 2007, 15:50

Hallöchen!
Wollte von meiner Redaxoseite eine identische Kopie machen um mit der weiter zu arbeiten. Also über FTP alles kopiert, neue DB angelegt, Name in der Master geändert. Hochgeladen. Nur will es nicht so richtig.

Beim Setup kommt

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/htdocs/w005e985/tt-motorraeder/redaxo/include/pages/specials.inc.php on line 33

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/htdocs/w005e985/tt-motorraeder/redaxo/include/pages/specials.inc.php on line 40

Leider konnte die master.inc.php nicht beschrieben werden. Bitte tragen Sie dort in der \"\$REX[SETUP] = true;\" ein

Hab ich gemacht, aber Sachen wie die Galerie wollen trotzdem nicht. Wo liegt der Denkfehler?

danke
gruß Markus

Benutzeravatar
Markus.Staab
Entwickler
Beiträge: 9634
Registriert: 29. Jan 2005, 15:50
Wohnort: Aschaffenburg/Germany
Kontaktdaten: ICQ Website

10. Jan 2007, 19:29

Hi Markus,

um eine Installation umzuziehen, dass Import/Export Addon verwenden!

Das Setup zuvor aber durchführen.

Bei sehr vielen Dateien, kann auch das ganze direkt via FTP gemacht werden, allerdings muss das DB export/import immer gemacht werden!

Gruß,
Markus

Benutzeravatar
pimpi
Beiträge: 22
Registriert: 28. Nov 2006, 21:52

10. Jan 2007, 20:46

Edit: wie peinleich, einen Ordner übersehen :oops: :shock: 8)

Erledigt, gibts denn kein FTP Programm wo man Ordner online kopieren kann und der die Rechte übernimmt?

Benutzeravatar
Markus.Staab
Entwickler
Beiträge: 9634
Registriert: 29. Jan 2005, 15:50
Wohnort: Aschaffenburg/Germany
Kontaktdaten: ICQ Website

10. Jan 2007, 23:26

Hi pimpi,

ich glaube nicht, da die Ordnerrechte ja auf jedem Server anders sind und so das ganze eingentlich keinen Sinn macht.

Gruß,
Markus

Zurück zu „Allgemeines [R2]“