Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
Benutzeravatar
chris87
Beiträge: 24
Registriert: 18. Apr 2007, 22:22
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten: ICQ

Addon FrameWork kein install möglich!?

18. Apr 2007, 22:41

Hallo community,

erst mal danke das es redaxo gibt. ich bastel jetzt seit fast 24 std durchgehend an meinem relaunch.

zum problem: ich wollte ein gästebuch installieren und zwar das "guestbook_v2_rc3" dazu muss ich doch das addon framework dazu installieren. habe ich versucht, wenn ich das im backend installieren möchte, erhalte ich folgende fehlermeldung.

***link entfernen lassen***

weiß net weiter, da ich ein absoluter php und mysql depp bin. :lol:

mit nachtschwarzen grüßen
chris87
Zuletzt geändert von chris87 am 27. Jul 2007, 23:25, insgesamt 2-mal geändert.

Dr KillerJoe
Beiträge: 1711
Registriert: 24. Nov 2005, 22:29
Kontaktdaten: ICQ Website Yahoo Messenger AOL

18. Apr 2007, 22:49

Hi und willkommen bei Redaxo.

Wahrscheinlich ist bei Dir das richtige Addon framework in nem umhüllenden ordner sprich statt .../include/addons/addonframework ist es bei Dir evtl ../addons/adfw/addonframework (genauen ordnernamen des addon framework habe ich grad nicht im kopf)

btw: Copyright hat immernoch Thomas Blum ;) Du müßtest Dir schon ein eigenes Grundgerüst einfallen lassen oder ein Opensource Template aus dem Download bereich verwenden ;)

mfg
Flo
Die Doku und Wiki sind Deine Freunde!!!

Benutzeravatar
chris87
Beiträge: 24
Registriert: 18. Apr 2007, 22:22
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten: ICQ

18. Apr 2007, 22:58

problem garade gelöst. der ordner muss heißen addon_framework ohne das _0
Dr KillerJoe hat geschrieben: btw: Copyright hat immernoch Thomas Blum ;) Du müßtest Dir schon ein eigenes Grundgerüst einfallen lassen oder ein Opensource Template aus dem Download bereich verwenden ;)
ich habe mir eins infallen lassen aber wie setzte ich dieses um? mit html weiß ichs einigermaßen aber unter php. da wirds sehr schwer.
Was machen 3 Kitzler in der Einkaufspassage. Die warten, dass Schlecker aufmacht.

Zurück zu „Allgemeines [R3]“