Doll
Beiträge: 2
Registriert: 30. Dez 2016, 23:15

Website zeigt plötzlich Code an

30. Dez 2016, 23:20

Hallo Redaxo-Community,

gestern trat eine Bekannte an mich heran, ihre Homepage funktioniere plötzlich nicht mehr richtig. Es handelt sich um eine Homepage, die mit Redaxo 3.2 erstellt worden ist. An der Homepage habe sie nichts geändert, der Fehler sei urplötzlich aufgetreten.

Hier ist die betroffene Website.

Kann mir jemand einen "Hilfeschubs" in die richtige Richtung geben oder weiß jemand, wie sich dieses Problem beheben lässt?

Liebe Grüße und einen guten Rutsch,

Paddy

Benutzeravatar
runstop64
Beiträge: 321
Registriert: 23. Okt 2012, 21:34
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten: Website Facebook Twitter

Re: Website zeigt plötzlich Code an

30. Dez 2016, 23:49

Hi,

der Hoster hat wahrscheinlich die PHP-Version angehoben, da für die vorherige der offizielle Support durch die Entwickler eingestellt wurde.
Die ausgegebenen Informationen sind keine echten Fehler, daher können sie einfach ausgeblendet werden. Schau mal hier, damit solltest Du das abstellen können.
Viele Grüße,
Daniel


studio-ahoi.de | Referenzen | Friends Of REDAXO

Benutzeravatar
Cheffchen
Beiträge: 1808
Registriert: 3. Mär 2009, 13:51
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten: Website

Re: Website zeigt plötzlich Code an

31. Dez 2016, 01:24

Hallo,

wird wohl auf PHP 5.5.38 geändert worden.
Wie @runstop64 in den beiden index.php error ausschalten und hoffen das dies reicht, R3.2 is ja nun schon etwas alt ob das mit PHP 5.5 läuft?

Cheffchen

Doll
Beiträge: 2
Registriert: 30. Dez 2016, 23:15

Re: Website zeigt plötzlich Code an

31. Dez 2016, 02:52

Hallo Chefchen und danke für die fixe Antwort. Hat geklappt!

Zurück zu „Allgemeines [R3]“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste