Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
Benutzeravatar
chris87
Beiträge: 24
Registriert: 18. Apr 2007, 22:22
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten: ICQ

wysiwyg-Editor-HTML-Button-Problem

5. Mai 2007, 18:20

Hallo ich bins wieder,

aber heut emit einem net so wichtigen Problem.
und zwar wenn ich den wysiwyg-editor nehme um einen artikel zu schreiben, und dann am html-code was zu ändern klicke ich auf den html-button in der leiste oben, und es kommt folgender fehler

Code: Alles auswählen

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/chrislim/redaxo/js/tiny_mce/themes/advanced/source_editor.htm on line 1
Ist das ein Fehler meinerseits oder von redaxo?

gruß aus dem verregneten Oberbayern
chris
Was machen 3 Kitzler in der Einkaufspassage. Die warten, dass Schlecker aufmacht.

Benutzeravatar
chris87
Beiträge: 24
Registriert: 18. Apr 2007, 22:22
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten: ICQ

wysiwyg-Editor-HTML-Button-Problem

18. Mai 2007, 02:00

brauche hilfe dabei^^
Was machen 3 Kitzler in der Einkaufspassage. Die warten, dass Schlecker aufmacht.

Benutzeravatar
Markus.Staab
Entwickler
Beiträge: 9634
Registriert: 29. Jan 2005, 15:50
Wohnort: Aschaffenburg/Germany
Kontaktdaten: ICQ Website

18. Mai 2007, 07:25

Hi,

REDAXO Version? PHP Version? MySQL Version? Addons installiert?

Gruß,
Markus

Benutzeravatar
chris87
Beiträge: 24
Registriert: 18. Apr 2007, 22:22
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten: ICQ

18. Mai 2007, 17:07

kills hat geschrieben:REDAXO Version? PHP Version? MySQL Version? Addons installiert?
hi kills,

REDAXO Version: 3.2
PHP Version: PHP 4.4.7
MySQL Version: 4.1.22
Addons installiert: ja, addon_framework, guestbook, image_resize, import_export, lightbox, simple_user, smartmodule, stats & thickbox

mfg
christian
Was machen 3 Kitzler in der Einkaufspassage. Die warten, dass Schlecker aufmacht.

Benutzeravatar
chris87
Beiträge: 24
Registriert: 18. Apr 2007, 22:22
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten: ICQ

2. Jun 2007, 22:41

brauche diese hilfe immer noch :D
Was machen 3 Kitzler in der Einkaufspassage. Die warten, dass Schlecker aufmacht.

Benutzeravatar
Koala
Beiträge: 1612
Registriert: 3. Okt 2005, 13:20

3. Jun 2007, 11:09

Schon mal den FCKEditor probiert?
<?php print $Footer; ?>

Sven

Ich würde ja die Welt verändern,
doch der Quellcode ist mir zu absurd!


REX 5 :: Tricks und Tipps
REX 5 :: Modulesammlung

Wiki zu Redaxo 3 und 4 (!nur noch im Webarchiv!)

Benutzeravatar
Markus.Staab
Entwickler
Beiträge: 9634
Registriert: 29. Jan 2005, 15:50
Wohnort: Aschaffenburg/Germany
Kontaktdaten: ICQ Website

3. Jun 2007, 11:40

Hi,

ganz komisch ist ja, dass der ne PHP Fehlermeldung in einer htm Datei findet...

Parsed dein Server .htm Dateien mit dem PHP Parser?
Wenn ja, ist das nicht wirklich schön.

Gruß,
Markus

Benutzeravatar
chris87
Beiträge: 24
Registriert: 18. Apr 2007, 22:22
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten: ICQ

3. Jun 2007, 17:34

hi kills und koala,

die fehlermeldung kommt nur wenn ich den html button anklicke da geht ein popup auf und dort dteht die FM drin.

und den FCKEditor trau ich mich net zu installieren denn im artikel steht "nur von erfahren profis zu installieren"

wenn das sich net einfach ändern lässt, lass ichs so dann ist halt meine seite net valides XHTML.

danke für die antworten.
Was machen 3 Kitzler in der Einkaufspassage. Die warten, dass Schlecker aufmacht.

Benutzeravatar
mow
Beiträge: 73
Registriert: 2. Jul 2007, 01:49
Kontaktdaten: Website

5. Jul 2007, 17:25

chris87 hat geschrieben:...die fehlermeldung kommt nur wenn ich den html button anklicke da geht ein popup auf und dort dteht die FM drin.
hallo,
bei mir existiert das problem nur bei internet explorer 7. andere explorer-versionen oder andere browser machen keine probleme.
best viewed with an open mind!

Zurück zu „Allgemeines [R3]“