Hallo, lieber Forumbenutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme aktuell (zusätzlich) Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
Dav-88
Beiträge: 21
Registriert: 27. Mär 2011, 20:32

Commnity Addon funktioniert unter Redaxo Version 4.5 nicht

11. Nov 2013, 15:11

Hallo zusammen,

als ich mit einem projekt fertig wurde: http://davis-design.de/sfz/

Mit diesen Versionsdaten.
REDAXO: 4.3.2
PHP: 5.3.25

habe ich vorgestern das mal auf der livedomain rüber gepackt und dabei das Redaxo 4.5 installiert (weil das tinymce addon auf dem IE nicht gut lief und es bei der 4.5 besser läuft).

Habe dann auch das aktuellste Community Addon geuploadet und die zu vorgespeicherte sql Datei geimportant damit alles so angezeigt werden sollte wie es vorher auf meinem Server war.

Jedoch musste ich festellen, dass alles funktioniert ausser das mit der Community.

Es zeigt mir die Navigation im geschützten Bereich beim betritten der Seite an. Obwohl das nicht sein dürfte.

http://www.sfz-os.de/

Was mir dann aufgefallen ist das bei metadaten wohl mindest eine sprach datei fehlt
http://awesomescreenshot.com/0971xxl7b8

Wie kann ich dieses Problem lösen?

Wäre um jede Hilfe sehr dankbar.

Gruß,

Dave

Zurück zu „Allgemeines [R4]“