Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
simonsinus
Beiträge: 146
Registriert: 21. Mai 2007, 09:18
Kontaktdaten: ICQ Website

Form ganze Tabellen kopieren?

17. Sep 2014, 11:37

Hallo zusammen,

ist es möglich beim Tablemanager von Form ganze Tabellen mit Feldern zu duplizieren?

Oder wie könnte man das ermöglichen?

Benutzeravatar
darwin
Beiträge: 1725
Registriert: 2. Jan 2007, 17:10
Wohnort: LA

Re: Form ganze Tabellen kopieren?

18. Sep 2014, 09:32

HI,
über den Table Manager direkt nicht.
Via phpmyadmin kann man dies relativ einfach durchühren.
( Operations > Copy table to (database.table) )

grz. Chris

Benutzeravatar
Jan.Kristinus
Admin
Beiträge: 2166
Registriert: 24. Aug 2004, 22:11
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten: ICQ Website

Re: Form ganze Tabellen kopieren?

25. Sep 2014, 11:01

Gerne als Idee/Issue hier eintragen:

https://github.com/yakamara/redaxo_xform/issues

Bin gerade dabei, dass man Tablesets exportieren und wieder importieren kann. Tabellen dann zu duplizieren sollte einfach zu ergänzen sein.

lg

Jan
Yakamara Media GmbH & Co. KG | Kaiserstrasse 69 | 60329 Frankfurt
Tel.: 069-900.20.60.30
http://www.yakamara.de/

Zurück zu „Allgemeines [R4]“