Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
harrybrader

Metainfos über die Module setzen

14. Okt 2007, 18:32

-.,
Zuletzt geändert von harrybrader am 25. Mär 2017, 21:12, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Markus.Staab
Entwickler
Beiträge: 9634
Registriert: 29. Jan 2005, 15:50
Wohnort: Aschaffenburg/Germany
Kontaktdaten: ICQ Website

14. Okt 2007, 19:10

Hi,

die Werte aus dem metainfo Addon kannst du via OOArticle/OOCategory/OOMedia oder auch rex_article abfragen.

z.b.
$art = OOArticle::getArticleById(4);
$onlineFrom = $art->getValue('art_online_from');

oder auch vom aktuellen Artikel
$onlineFrom = $this->getValue('art_online_from');

Gruß,
Markus

harrybrader

14. Okt 2007, 19:26

--
Zuletzt geändert von harrybrader am 25. Mär 2017, 21:11, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Markus.Staab
Entwickler
Beiträge: 9634
Registriert: 29. Jan 2005, 15:50
Wohnort: Aschaffenburg/Germany
Kontaktdaten: ICQ Website

14. Okt 2007, 20:01

Hi nochmal,

wenn ich mir deine Frage jetzt im nachhinein nochmal durchlesen, bin ich mir nicht sicher, ob ich sie richtig beantwortet habe..?

Du wolltest keine eigenen MetaInfos pro ArticleSlice einfügen, oder?
Das geht nämlich nicht :-)

Gruß,
Markus

harrybrader

14. Okt 2007, 21:04

...
Zuletzt geändert von harrybrader am 25. Mär 2017, 21:11, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Markus.Staab
Entwickler
Beiträge: 9634
Registriert: 29. Jan 2005, 15:50
Wohnort: Aschaffenburg/Germany
Kontaktdaten: ICQ Website

14. Okt 2007, 21:39

Hi,

das geht nicht so einfach..
Da muss du in den Core selbst eingreifen und einen mod bauen.

Ich halte das ganze aber nicht für Sinnvoll!

Gruß,
Markus

harrybrader

14. Okt 2007, 21:44

...
Zuletzt geändert von harrybrader am 25. Mär 2017, 21:11, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Markus.Staab
Entwickler
Beiträge: 9634
Registriert: 29. Jan 2005, 15:50
Wohnort: Aschaffenburg/Germany
Kontaktdaten: ICQ Website

14. Okt 2007, 21:54

Hi,

du könntest ein Modul anlegen, dass 2 Textareas enthält.

Dort dann via Action zuerst die Daten selektieren und beim abschicken wieder speichern..

Gruß,
Markus

Zurück zu „Allgemeines [R4]“