stahl96
Beiträge: 3
Registriert: 4. Dez 2017, 12:07

Slider

4. Dez 2017, 12:14

Hallo alle zusammen,

ich bin absoluter Neuling bei redaxo. Ich möchte gerne einen Slider mit einen Modul erstellen, aber meine versuche sind bist her alle gescheitert.

Benutzeravatar
anita
Beiträge: 710
Registriert: 25. Jan 2007, 10:25
Wohnort: Finsterwalde

Re: Slider

4. Dez 2017, 13:13

hallo,

in der Modulesammlung ist einer drin.
Gruß Anita

javanita engineering, immer eine zündende Idee
http://www.javanita.com

Benutzeravatar
Koala
Beiträge: 1599
Registriert: 3. Okt 2005, 13:20

Re: Slider

4. Dez 2017, 18:32

anita hat geschrieben:
4. Dez 2017, 13:13
in der Modulesammlung ist einer drin.
Modulesammlung? Link?
<?php print $Footer; ?>

Sven

Ich würde ja die Welt verändern,
doch der Quellcode ist mir zu absurd!


REX 5 :: Tricks und Tipps
REX 5 :: Modulesammlung

Wiki zu Redaxo 3 und 4 (!nur noch im Webarchiv!)

stahl96
Beiträge: 3
Registriert: 4. Dez 2017, 12:07

Re: Slider

4. Dez 2017, 20:24

Vielen Dank, aber das habe ich ausprobiert. Funktioniert leider auch nicht.
Ich möchte diesen slider gerne haben http://www.free-css.com/free-css-templa ... e216/arsha
Bekomme ihn aber einfach nicht umgesetzt

Benutzeravatar
Oliver.Kreischer
Beiträge: 2489
Registriert: 17. Dez 2004, 00:03
Wohnort: Velbert - LA
Kontaktdaten: Website

Re: Slider

5. Dez 2017, 08:38

@koala

Die Modulsammlung (REX5) findest Du im Installer und hier: https://github.com/FriendsOfREDAXO/Modulsammlung
Mitmachen ist sehr gewünscht :-))

@stahl96
Bist du sicher, dass Du den Slider möchtest? Soweit ich (in 2 Sekunden) gesehen habe ist der nicht responsive - oder?

Aber egal welchen Slider Du nimmst. Am besten fängst Du an und stellt Konkrete Fragen. Dann können wir auch gezielt helfen.
Entweder hier oder im Slack (redaxo.org/slack). Dort bekommst Du evtl. schneller Antworten.

LG
Oliver

P.S.: In den Demos sind glaube ich auch Slider. Vielleicht guckst Du mal wie die gebaut wurden....
> Friends Of REDAXO Gemeinsame REDAXO-Entwicklung!
> REDAXO Agenturen. Eintragen erwünscht!
> Komm in den Slack Channel Es lohnt sich!

stahl96
Beiträge: 3
Registriert: 4. Dez 2017, 12:07

Re: Slider

18. Dez 2017, 12:53

Also noch mal eine Frage. Ich habe das mit den Slider jetzt so gelöst, wie in der Demo. Leider wird mir der Slider jetzt auf alle Seiten angezeigt.Kennt jemand da eine Lösung?

Benutzeravatar
Peter.Bickel
Beiträge: 1853
Registriert: 25. Jan 2005, 21:17
Wohnort: Schleswig-Holstein
Kontaktdaten: Website

Re: Slider

2. Jan 2018, 02:39

In der Demo ist es so, dass der Slider nur dann auf der Seite erscheint, wenn Du auch entsprechende Bilder in dem Feld hinterlegt hast. Und dann auch nur auf der betreffenden Seite.
Konkret an dieser Stelle:

Code: Alles auswählen

if ($this->getValue('art_gallery') != '') {
..
}
Du müsstest Dir also nochmal ansehen, wo Du den Code aus der Demo verändert hast.

Zurück zu „Allgemeines [R5]“