simonsinus
Beiträge: 142
Registriert: 21. Mai 2007, 09:18
Kontaktdaten: ICQ Website

php 7.1 redaxo united domains

4. Dez 2017, 12:01

Hallo,

ich würde bei einem Projekt, das leider beim Provider United Domains läuft
PHP 7.1 mit Redaxo 5.4.0 einsetzen. Wenn ich das entsprechend dort einstelle,
wird leider keine Internetseite mehr ausgegeben.

Das Browserfenster bleibt Weiß.

Gibt es Möglichkeiten das zu beheben?
Hat jemand gleiche Probleme,

Außerdem ist United Domains schnarch langsam.

Benutzeravatar
Koala
Beiträge: 1591
Registriert: 3. Okt 2005, 13:20

Re: php 7.1 redaxo united domains

4. Dez 2017, 14:57

Was heißt
Wenn ich das entsprechend dort einstelle, wird leider keine Internetseite mehr ausgegeben.
?

Was hast du wie gemacht? Du hast das Setup gestartet oder kannst du die Seite erst gar nicht aufrufen?

Schuss ins Blaue.
Klingt nach einem Problem mit der .htaccess. Welcher Webserver läuft da? Apache 2.4?
<?php print $Footer; ?>

Sven

Ich würde ja die Welt verändern,
doch der Quellcode ist mir zu absurd!


REX 5 :: Tricks und Tipps
REX 5 :: Modulesammlung

Wiki zu Redaxo 3 und 4 (!nur noch im Webarchiv!)

simonsinus
Beiträge: 142
Registriert: 21. Mai 2007, 09:18
Kontaktdaten: ICQ Website

Re: php 7.1 redaxo united domains

4. Dez 2017, 20:36

Man kann bei United Domains bei der entsprechenden Domain mit Webspace die PHP Version einstellen.

Man hat da zur Wahl PHP5.6 , 5.4 oder 7.1.

Bei 5.6 läufts - aber sehr langsam bei 7.1 wird nichts ausgegeben. Ich
schau mal ich habe auch die htaccess Datei im Verdacht werde mal Zeile für
Zeile kontrollieren.

Das Setup ist schon durch aber mit PHP 5.6 war das nur machbar.

simonsinus
Beiträge: 142
Registriert: 21. Mai 2007, 09:18
Kontaktdaten: ICQ Website

Re: php 7.1 redaxo united domains

4. Dez 2017, 21:00

Wenn ich die .htaccess Datei lösche im Verzeichnis. Wird das Front-End ausgegeben.

Beim Backend kommt jetzt aber folgende Fehlermeldung wenn ich den Debug Modus
in der config.yml einschalte.

Code: Alles auswählen

rex_sql_exception
Could not connect to database
In der Datei:

Code: Alles auswählen

/webspace/12/79804/daniellanderer.de/neu/redaxo/src/core/lib/sql/sql.php
An der Stelle:

Code: Alles auswählen

Zeile 81ff
            }
            
        } catch (PDOException $e) {
            throw new rex_sql_exception('Could not connect to database', $e);
        }

simonsinus
Beiträge: 142
Registriert: 21. Mai 2007, 09:18
Kontaktdaten: ICQ Website

Re: php 7.1 redaxo united domains

4. Dez 2017, 21:03

Bei PHP 5.6 gibt's alle o.g. Probleme nicht.

Zurück zu „Installation [R5]“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste