Hallo, lieber Forumbenutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme aktuell (zusätzlich) Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
pflumi
Beiträge: 66
Registriert: 13. Mai 2016, 11:13

Update ycom 1.0 -> 2.0 / yform 2.1 -> 2.2 - Logout-Problem

30. Apr 2017, 00:29

Ich habe ycom von 1.0 auf 2.0 und yform von 2.1 auf 2.2 geupdatet.
Danach habe ich bei ycom unter Community -> Einstellungen -> Authentifizierung -> Weiterleitungen zu Artikel wieder die bestreffenden Artikel eingestellt.
Login und Weiterleitung funzen auch. Logut funzt zwar auch, aber die Weiterleitung nicht. Stattdessen gelangt man wieder (ausgeloggt) auf den Login-Artikel.
Logut funzte bisher über "ycom_auth_form_logout". Hat sich da was geändert oder is das ein Bug in den neuen Versionen?

pflumi
Beiträge: 66
Registriert: 13. Mai 2016, 11:13

Re: Update ycom 1.0 -> 2.0 / yform 2.1 -> 2.2 - Logout-Problem

3. Mai 2017, 15:44

UPDATE:

Da mir offenbar (noch) niemand weiterhelfen konnte habe ich mal auf github in den Änderungen der ycom/plugins/auth/lib/yform/value/ycom_auth_form_logout.php geschaut:

https://github.com/yakamara/redaxo_ycom ... 5da20246R5

Kann es sein das die neuen Redirects buggy sind?

pflumi
Beiträge: 66
Registriert: 13. Mai 2016, 11:13

Re: Update ycom 1.0 -> 2.0 / yform 2.1 -> 2.2 - Logout-Problem

11. Mai 2017, 17:43

...keiner ne Idee woran das liegen könnte das ich bei ycom 2.0 nicht mehr auf die eingerichtete Logout seite komme?! :(

Benutzeravatar
alexplus
Beiträge: 210
Registriert: 13. Feb 2007, 15:03
Wohnort: Heilbronn
Kontaktdaten: Website

Re: Update ycom 1.0 -> 2.0 / yform 2.1 -> 2.2 - Logout-Problem

29. Jun 2017, 22:20

Hi Pflumi,

entschuldige die späte Antwort. Das Problem ist bekannt und wird gerade gelöst:
https://github.com/yakamara/redaxo_ycom/issues/136

Im Forum gehen solche Bug-Meldungen hin und wieder unter. Wäre es denn eine Option für dich, solche Fehler auf GitHub zu melden?

Bist du denn schon im Redaxo-Slack-Channel angemeldet? Da werden solche Probleme auch oft diskutiert und schnell gelöst.

VG
Alex

Zurück zu „Installation [R5]“