Hallo, lieber Forumbenutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme aktuell (zusätzlich) Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
Benutzeravatar
PAGEJUMPER
Beiträge: 159
Registriert: 16. Dez 2004, 17:54
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten: ICQ Website

photoswipe als Modul

15. Sep 2011, 23:26

Hallo,

ich suche einen Programmierer, der mir photoswipe in ein Modul verpackt.

http://www.photoswipe.com/latest/exampl ... obile.html

Angebote bitte an richter@pagejumper.de.

Viele Grüße,
Ronny H. Richter
PAGEJUMPER.de - http://www.pagejumper.de

Benutzeravatar
ralf.schlott
Beiträge: 625
Registriert: 5. Dez 2007, 21:22
Wohnort: Hamburch
Kontaktdaten: Website

Re: photoswipe als Modul

16. Sep 2011, 09:45

Hallo!

Das Ding ist ja wirklich gut. War auch grad auf der Suche nach einer Galerie für resonsive Webdesign.
Klasse Tip!

Gruß Ralf
- Danke für Redaxo! -
http://www.prenzlweb.de

Benutzeravatar
Oliver.Kreischer
Beiträge: 2505
Registriert: 17. Dez 2004, 00:03
Wohnort: Velbert - LA
Kontaktdaten: Website

Re: photoswipe als Modul

16. Sep 2011, 10:58

Also auf meinem iPhone funktioniert das nicht...
> Friends Of REDAXO Gemeinsame REDAXO-Entwicklung!
> REDAXO Agenturen. Eintragen erwünscht!
> Komm in den Slack Channel Es lohnt sich!

Benutzeravatar
PAGEJUMPER
Beiträge: 159
Registriert: 16. Dez 2004, 17:54
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten: ICQ Website

Re: photoswipe als Modul

16. Sep 2011, 11:03

Oliver.Kreischer hat geschrieben:Also auf meinem iPhone funktioniert das nicht...
Hallo Oliver,

sicher, es ein iPhone ist? :lol:

http://static.rp-online.de/layout/showb ... enchen.jpg

Also ich habe es auf dem iPhone, iPad und HTC getestet, ohne Probleme.
Welche iOS verwendest du?

Viele Grüße,
Ronny
PAGEJUMPER.de - http://www.pagejumper.de

Benutzeravatar
Oliver.Kreischer
Beiträge: 2505
Registriert: 17. Dez 2004, 00:03
Wohnort: Velbert - LA
Kontaktdaten: Website

Re: photoswipe als Modul

16. Sep 2011, 11:14

3GS - 4.3.5 (8L1)
> Friends Of REDAXO Gemeinsame REDAXO-Entwicklung!
> REDAXO Agenturen. Eintragen erwünscht!
> Komm in den Slack Channel Es lohnt sich!

Benutzeravatar
ralf.schlott
Beiträge: 625
Registriert: 5. Dez 2007, 21:22
Wohnort: Hamburch
Kontaktdaten: Website

Re: photoswipe als Modul

16. Sep 2011, 11:22

Sehr komisch. Ich hab nen richtigen Oldtimer. Iphone 3g.

Es funktioniert. Zuerst etwas ruckelig aber dann kann ich alles machen, was der Entwickler verspricht.

Ralf
- Danke für Redaxo! -
http://www.prenzlweb.de

Benutzeravatar
Oliver.Kreischer
Beiträge: 2505
Registriert: 17. Dez 2004, 00:03
Wohnort: Velbert - LA
Kontaktdaten: Website

Re: photoswipe als Modul

16. Sep 2011, 11:29

dann liegt es wohl an mir. egal.
> Friends Of REDAXO Gemeinsame REDAXO-Entwicklung!
> REDAXO Agenturen. Eintragen erwünscht!
> Komm in den Slack Channel Es lohnt sich!

Benutzeravatar
ralf.schlott
Beiträge: 625
Registriert: 5. Dez 2007, 21:22
Wohnort: Hamburch
Kontaktdaten: Website

Re: photoswipe als Modul

16. Sep 2011, 12:39

Was soll denn die maximale Bildergröße sein? 1920er Breite?

Soll das mit dem Image-Manager gemacht werden oder mit Image Resize?
- Danke für Redaxo! -
http://www.prenzlweb.de

Benutzeravatar
PAGEJUMPER
Beiträge: 159
Registriert: 16. Dez 2004, 17:54
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten: ICQ Website

Re: photoswipe als Modul

16. Sep 2011, 12:43

Max. 1920 sollte ausreichen. Es soll so sein, dass man eine Kategorie auswählen kann und dann automatisch diese Bilder als eine Kategorie verwendet werden.

Viele Grüße,
Ronny
PAGEJUMPER.de - http://www.pagejumper.de

Benutzeravatar
ralf.schlott
Beiträge: 625
Registriert: 5. Dez 2007, 21:22
Wohnort: Hamburch
Kontaktdaten: Website

Re: photoswipe als Modul

16. Sep 2011, 12:51

Im IE7 und IE8 zeigt der aber kein Bild im Modul bei mir an. Hatte ich zusätzlich getestet. Da kommt dann nur das "nackte" Bild.
- Danke für Redaxo! -
http://www.prenzlweb.de

Benutzeravatar
PAGEJUMPER
Beiträge: 159
Registriert: 16. Dez 2004, 17:54
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten: ICQ Website

Re: photoswipe als Modul

16. Sep 2011, 12:53

Verstehe ich gerade nicht.
PAGEJUMPER.de - http://www.pagejumper.de

Benutzeravatar
ralf.schlott
Beiträge: 625
Registriert: 5. Dez 2007, 21:22
Wohnort: Hamburch
Kontaktdaten: Website

Re: photoswipe als Modul

16. Sep 2011, 13:02

Ich meine nur, dass Photoswipe im IE8 bei mir nicht funktioniert. Man kommt halt nur z.B. auf http://www.photoswipe.com/latest/exampl ... ll/005.jpg. Es wird nicht als Galerie angezeigt.

Also man braucht schon Browser wie Chrome, FF, IE9... etc.
- Danke für Redaxo! -
http://www.prenzlweb.de

Benutzeravatar
PAGEJUMPER
Beiträge: 159
Registriert: 16. Dez 2004, 17:54
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten: ICQ Website

Re: photoswipe als Modul

16. Sep 2011, 13:06

ralf.schlott hat geschrieben:Ich meine nur, dass Photoswipe im IE8 bei mir nicht funktioniert. Man kommt halt nur z.B. auf http://www.photoswipe.com/latest/exampl ... ll/005.jpg. Es wird nicht als Galerie angezeigt.

Also man braucht schon Browser wie Chrome, FF, IE9... etc.
Ich hab mich verabschiedet für jegliche älteren Browserversionen eine Kompatibilität herzustellen. Da muss man auch den Nutzer ein wenig erziehen.

Viele Grüße,
Ronny
PAGEJUMPER.de - http://www.pagejumper.de

Benutzeravatar
ralf.schlott
Beiträge: 625
Registriert: 5. Dez 2007, 21:22
Wohnort: Hamburch
Kontaktdaten: Website

Re: photoswipe als Modul

16. Sep 2011, 13:11

Wer nicht? Obwohl IE8 nun noch recht neu ist.

Aber ich bin grad dabei das zu testen mit dem Modul. Brauche sowieso grad eine Demo für responsive Webdesign.
- Danke für Redaxo! -
http://www.prenzlweb.de

Benutzeravatar
ralf.schlott
Beiträge: 625
Registriert: 5. Dez 2007, 21:22
Wohnort: Hamburch
Kontaktdaten: Website

Re: photoswipe als Modul

16. Sep 2011, 13:49

Geht: http://trd.rs-webregie.com/index.php?article_id=1

Nur die Steuerungsbildchen hab ich noch nicht richtig verpfadet. ESC nutzen um die Galerie zu schliessen.

Fürs Iphone ist der Pfad auch noch nicht da.
Zuletzt geändert von ralf.schlott am 16. Sep 2011, 13:53, insgesamt 1-mal geändert.
- Danke für Redaxo! -
http://www.prenzlweb.de

Benutzeravatar
Cheffchen
Beiträge: 1809
Registriert: 3. Mär 2009, 13:51
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten: Website

Re: photoswipe als Modul

16. Sep 2011, 13:51

Hallo,

also wie der Link schon sagt ...examples/04-jquery-mobile.html
Da gibt also es noch einige jquery.

Das IE6 veraltet ist joo aber IE8 auch als veraltet zu bezeichnen und nicht zu berücksichtigen hört sich sehr gewagt an.

Cheffchen

Benutzeravatar
ralf.schlott
Beiträge: 625
Registriert: 5. Dez 2007, 21:22
Wohnort: Hamburch
Kontaktdaten: Website

Re: photoswipe als Modul

16. Sep 2011, 15:27

Cheffchen hat geschrieben:Hallo,

also wie der Link schon sagt ...examples/04-jquery-mobile.html
Da gibt also es noch einige jquery.

Das IE6 veraltet ist joo aber IE8 auch als veraltet zu bezeichnen und nicht zu berücksichtigen hört sich sehr gewagt an.

Cheffchen
Hallo Cheffchen,
was willst du mit dem Link sagen? Verstehe ich nicht ganz.
- Danke für Redaxo! -
http://www.prenzlweb.de

Benutzeravatar
Cheffchen
Beiträge: 1809
Registriert: 3. Mär 2009, 13:51
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten: Website

Re: photoswipe als Modul

16. Sep 2011, 16:36

Hallo,

na da dies 04 ist, gibt es höst wahrscheinlich 3 vor und n danach oder :O)

Cheffchen

Benutzeravatar
ralf.schlott
Beiträge: 625
Registriert: 5. Dez 2007, 21:22
Wohnort: Hamburch
Kontaktdaten: Website

Re: photoswipe als Modul

16. Sep 2011, 17:00

Wovor? Ich verstehe dich wirklich nicht. Lies dir doch mal durch, was du geschrieben hast.

Ich freue mich natürlich über Ideen.
- Danke für Redaxo! -
http://www.prenzlweb.de


Benutzeravatar
ralf.schlott
Beiträge: 625
Registriert: 5. Dez 2007, 21:22
Wohnort: Hamburch
Kontaktdaten: Website

Re: photoswipe als Modul

17. Sep 2011, 00:09

Deine Sätze werden immer kürzer...

Ich habe mich jedenfalls schlau gemacht und das Teil funktioniert zumindest in den neueren Browsern. Für die "alten" finde ich auch noch eine Lösung.

Besten Gruß
Ralf
- Danke für Redaxo! -
http://www.prenzlweb.de

Benutzeravatar
ralf.schlott
Beiträge: 625
Registriert: 5. Dez 2007, 21:22
Wohnort: Hamburch
Kontaktdaten: Website

Re: photoswipe als Modul

21. Sep 2011, 10:07

Der Job ist sozusagen erledigt.
- Danke für Redaxo! -
http://www.prenzlweb.de

Benutzeravatar
PAGEJUMPER
Beiträge: 159
Registriert: 16. Dez 2004, 17:54
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten: ICQ Website

Re: photoswipe als Modul

22. Sep 2011, 18:20

Ja, vielen Dank an Ralf. Super Job!

Viele Grüße,
Ronny H.
PAGEJUMPER.de - http://www.pagejumper.de

Zurück zu „Jobs/Anfragen“