Honni72
Beiträge: 62
Registriert: 3. Mär 2011, 10:18

Fancybox2 mit nur 1 Vorschaubild

16. Jan 2017, 19:35

Hallo Leute
Habe die Fancybox2 in Verwendung und möchte auf der Webseite nur 1 Vorschaubild anzeigen. Habe hier das Forum durchsucht, bin aber nicht so richtig fündig geworden. Vielleicht ist es ja auch nur eine Einstellungssache.
Vielen Dank schon einmal im Vorraus.

Benutzeravatar
Oliver.Kreischer
Beiträge: 2475
Registriert: 17. Dez 2004, 00:03
Wohnort: Velbert - LA
Kontaktdaten: Website

Re: Fancybox2 mit nur 1 Vorschaubild

17. Jan 2017, 08:54

> Friends Of REDAXO Gemeinsame REDAXO-Entwicklung!
> REDAXO Agenturen. Eintragen erwünscht!
> Komm in den Slack Channel Es lohnt sich!

Honni72
Beiträge: 62
Registriert: 3. Mär 2011, 10:18

Re: Fancybox2 mit nur 1 Vorschaubild

17. Jan 2017, 21:16

Hi Oliver

gefunden habe ich hier
http://jsfiddle.net/uZCC6/
das richtige. Frage is jetzt wie ich das ins CMS umsetzte? Wahrscheinlich stehe ich da auf dem Schlauch oder hab nen Denkfehler :shock:

LG Michael

EDIT: Link korrigiert (Oliver)

Benutzeravatar
Oliver.Kreischer
Beiträge: 2475
Registriert: 17. Dez 2004, 00:03
Wohnort: Velbert - LA
Kontaktdaten: Website

Re: Fancybox2 mit nur 1 Vorschaubild

17. Jan 2017, 23:07

Hallo Michael,
Honni72 hat geschrieben: gefunden habe ich hier
http://jsfiddle.net/uZCC6/
Das ist genau das was ich oben gepostet habe :-)
Honni72 hat geschrieben: Frage is jetzt wie ich das ins CMS umsetzte? Wahrscheinlich stehe ich da auf dem Schlauch oder hab nen Denkfehler :shock:
Also entweder stehst Du auf dem Schlauch oder Du hast ein Denkfehler... :-)

Was hast Du den schon und was funktioniert nicht?

Ich entwickle neue Sachen meist erst einmal ohne REDAXO um zu gucken wie es funktioniert und zu verstehen warum es funktioniert. Die Umsetzung mit REDAXO ist dann fast immer der einfacherer Teil.

Wenn Du Probleme mit der Auswahl/Ausgabe der Bilder hast hilft dir vielleicht das Modul "Modul "0515 - Minibeispiel: Bild / Bilderliste" aus dem Addon "Modulsammlung" (im Installier).

In dem Fiddle Beispiel ist zu sehen welche JS Dateien Du brauchst (External Resources).

Also. Fang mal an und beschreibe konkret wo Du nicht weiterkommst.

LG
Oliver
> Friends Of REDAXO Gemeinsame REDAXO-Entwicklung!
> REDAXO Agenturen. Eintragen erwünscht!
> Komm in den Slack Channel Es lohnt sich!

Zurück zu „Module/Aktionen [R4]“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast