Benutzeravatar
darwin
Beiträge: 1725
Registriert: 2. Jan 2007, 17:10
Wohnort: LA

rex_select::addOption(attributes = array()) - Frage

25. Jan 2016, 17:22

HI,
Redaxo 4.6.2
ich benötige eine option + class und hätte dafür die rex_seelct verwendet:

Code: Alles auswählen

<select>
<option class="foo">Name</option>
</select>
Nur leider kommt keine class=foo an.

Code: Alles auswählen

$ms = new rex_select();
        $ms->setSize(1);
        $ms->setMultiple(false);
        $ms->setName($value);
        $ms->setSelected($rex_value);
        # addOption ($name, $value, $id=0, $re_id=0, $attributes=array())
        foreach($options as $name=>$value)
        {
            $ms->addOption($name, $value, $attributes = array("class=", "foo"));
        }
        echo $ms->show();
Jemand eine Idee, doer wie man das lösen könnte.
Danke schonmal.
grz. Chris

Benutzeravatar
runstop64
Beiträge: 342
Registriert: 23. Okt 2012, 21:34
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten: Website Facebook Twitter

Re: rex_select::addOption(attributes = array()) - Frage

25. Jan 2016, 21:56

Probier mal

Code: Alles auswählen

$ms->addOption($name, $value, 0,0, array("class"=>"foo"));
Viele Grüße,
Daniel


studio-ahoi.de | Referenzen | Friends Of REDAXO

Benutzeravatar
Thomas.Blum
Entwickler
Beiträge: 5063
Registriert: 24. Aug 2004, 22:11
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten: Website

Re: rex_select::addOption(attributes = array()) - Frage

26. Jan 2016, 09:37

Hej,

oder

Code: Alles auswählen

$ms->setStyle('class="foo"');
und im CSS via

Code: Alles auswählen

.foo > option {
}
vg Thomas

Benutzeravatar
darwin
Beiträge: 1725
Registriert: 2. Jan 2007, 17:10
Wohnort: LA

Re: rex_select::addOption(attributes = array()) - Frage

26. Jan 2016, 09:56

Hi,
danke Ihr beiden, hat geholfen ... :D

grz. Chris

Zurück zu „Module/Aktionen [R4]“