Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
poing
Beiträge: 67
Registriert: 26. Mai 2006, 11:52
Wohnort: Köln

redactor

4. Mär 2016, 10:36

experimentiere gerade mit r5 rum.

wenn ich den redactor editior benutze und dort text rein kopiere, kann ich den text nicht mehr bearbeiten.
ebenso wenn ich eine tabelle einbaue, kann ich in manche felder nicht rein schreiben.

redaxo: 5.0.1
chrome: 48.0.2564.116

hat jemand ähnliches verhalten festgestellt?
poioioing

Phoebus Ryan
Beiträge: 164
Registriert: 27. Okt 2014, 15:57

Re: redactor

4. Mär 2016, 11:55


Benutzeravatar
Thomas.Skerbis
Beiträge: 1380
Registriert: 4. Aug 2006, 14:06
Wohnort: Rheinberg
Kontaktdaten: Website Twitter

Re: redactor

4. Mär 2016, 13:45

Es wäre gut wenn der von vorn herein nicht drin wäre :-)
Dennoch gut, dass es den gibt.
Thomas Skerbis

Bild | KLXM Crossmedia / Werbeagentur in Moers | https://klxm.de

Tricks zu REDAXO
https://friendsofredaxo.github.io/tricks/


Benutzeravatar
Thomas.Skerbis
Beiträge: 1380
Registriert: 4. Aug 2006, 14:06
Wohnort: Rheinberg
Kontaktdaten: Website Twitter

Re: redactor

4. Mär 2016, 15:06

Ist mir in letzter Zeit garnicht aufgefallen, da ich immer mein Profil direkt reinkopiere.
Thomas Skerbis

Bild | KLXM Crossmedia / Werbeagentur in Moers | https://klxm.de

Tricks zu REDAXO
https://friendsofredaxo.github.io/tricks/

Zurück zu „Module/Aktionen [R5]“