Hallo, lieber Forumbenutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme aktuell (zusätzlich) Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/

Die Suche ergab 12 Treffer

Zur erweiterten Suche

von ans_nick
10. Jan 2019, 16:34
Forum: AddOns / Packages [R5]
Thema: yform: Datum deutsch formatieren und im E-Mail ausgeben
Antworten: 2
Zugriffe: 965

Re: yform: Datum deutsch formatieren und im E-Mail ausgeben

Hallo Thomas,

vielen Dank, ist nicht eben selbsterklärend, aber hat dann doch geklappt nach einigem Probieren.

Vielen Dank!
von ans_nick
9. Jan 2019, 16:52
Forum: AddOns / Packages [R5]
Thema: yform: Datum deutsch formatieren und im E-Mail ausgeben
Antworten: 2
Zugriffe: 965

yform: Datum deutsch formatieren und im E-Mail ausgeben

Hallo! Kann mir jemand auf die Sprünge helfen? Ich habe ein Formular mit yform, in dem das Geburtsdatum abgefragt wird. Im E-Mail erscheint das Datum englisch formatiert, also Jahr-Monat-Tag , ich möchte aber die Ausgabe auf deutsch, also: Tag.Monat.Jahr Habe es mit einer Validierungsfunktion (custo...
von ans_nick
14. Sep 2016, 11:11
Forum: Templates/Navigationen [R5]
Thema: Artikel in mehreren Spalten in templates
Antworten: 1
Zugriffe: 2882

Artikel in mehreren Spalten in templates

Hallo Forum! Seit meinem Umstieg auf redaxo 5 habe ich ein paar Probleme, evtl. Verständnisprobleme. Leider scheint mir die Dokumentation zu redaxo 5 noch nicht so umfangreich zu sein. Ich möchte auf meiner Startseite eine zweite Spalte rechts für Newsmeldungen, das habe ich eingerichtet. Wo finde i...
von ans_nick
22. Mär 2011, 10:01
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Funktionierendes Newsletter AddOn für Redaxo 4.3
Antworten: 30
Zugriffe: 10079

Re: Funktionierendes Newsletter AddOn für Redaxo 4.3

Hallo Leute, danke für die Diskussion. Wirklich geholfen ist mir jedoch leider noch nicht. Die technische Problematik verstehe ich und die Diskussion ist auch wichtig und notwendig. Nur - was mache ich jetzt? Ich habe einen Kunden, einen Verein, dessen Webseite mit redaxo aufgebaut ist, und der Kund...
von ans_nick
8. Mär 2011, 13:47
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Funktionierendes Newsletter AddOn für Redaxo 4.3
Antworten: 30
Zugriffe: 10079

Re: Funktionierendes Newsletter AddOn für Redaxo 4.3

hallo Forum, mich würde dasselbe interessieren - welches Newsletter-Addon funktioniert mit redaxo 4.3.2 und ist für den Endkunden empfehlenswert? Ich versuchte das "normale" Newsletter Addon zu installieren, jedoch erfolglos: im backend gibt es nach Klick auf "installieren" nur eine leere Seite und ...
von ans_nick
30. Jan 2009, 17:35
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Simples Login-Modul für das Frontend
Antworten: 28
Zugriffe: 14594

Login-Module

Hi! Ich nutze diese drei kleinen Module auch, weil sie eigentlichgenau das sind, was ich suchte. Leider hab ich ein Problem, das mir Kopfzerbrechen bereitet: beim Klick auf den Anmelde-Button wir ein falscher Pfad ausgegeben, worauf die Seite nicht angezeigt werden kann und die Meldung erscheint: Ke...
von ans_nick
29. Jan 2009, 19:31
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Simples Login-Modul für das Frontend
Antworten: 0
Zugriffe: 1416

Simples Login-Modul für das Frontend

Hallo! Ich habe das "Simples Login-Modul für das Frontend" eingerichtet und war sehr froh, eine ganz einfache Login-Funktion zu finden. Das Simple-User Addon habe ich nicht zum laufen gebracht - bei den 12 Punkten, die man abarbeiten muss, bin ich stecken geblieben. Leider funktioniert auch das "Sim...
von ans_nick
19. Sep 2008, 13:06
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Login funktioniert einfach nicht...
Antworten: 31
Zugriffe: 14588

Aktueller Stand?

Hallo Leute, gibt es inzwischen etwas Neues vom User-Authentifizierungs-Projekt ? Ich brauche für eine bestehende Webseite mit redaxo ein Login für bestimmte Benutzer, die an einem Projekt arbeiten, dessen Seiten eben geschützt werden sollen vor Aussenstehenden. Ich habe mich durch die 13 (oder mehr...
von ans_nick
8. Sep 2008, 17:42
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: TinyMCE: "Möchten Sie diese Seite wirklich verlassen?&q
Antworten: 1
Zugriffe: 2634

TinyMCE: "Möchten Sie diese Seite wirklich verlassen?&q

Hallo! Nachdem ich nun 2 Stunden durch das Forum geklickt habe, doch ein neuer Thread zum Thema. :shock: Ich erhalte bei TinyMCE dieses graue Popup mit genannter Meldung: "Möchten Sie diese Seite wirklich verlassen? - Alle Veränderungen ..." usw. Was hat es damit auf sich? Es gab schon mal eine...
von ans_nick
8. Sep 2008, 14:10
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Wie ein Mailformular einbinden..
Antworten: 6
Zugriffe: 3701

Vielen dank schon mal für die Antwort!

Ich habe die Einstellungen durchprobiert, aber es kommt kein Mail an, leider.

Könnte es noch an anderen Einstellungen liegen oder an Einstellungen beim Provider? Ich bin bei Hosteurope.de

Merci!
von ans_nick
8. Sep 2008, 11:18
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Wie ein Mailformular einbinden..
Antworten: 6
Zugriffe: 3701

phpmailer

Hallo, ich arbeite seit einiger Zeit mit Redaxo und ich finde es toll - es gibt schnell Erfolgserlebnisse und außerdem macht es einfach Spaß! Gerade richte ich ein Kontaktformular ein mit do form! - sieht auch schon gut aus, leider kommen keine Mails an, obwohl kein Fehler angezeigt wird. PHPMailer ...
von ans_nick
2. Jul 2008, 11:44
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: problem mit bildergalerie der demo
Antworten: 1
Zugriffe: 2043

problem mit bildergalerie der demo

hallo leute, ich hoffe ich finde mit dieser frage eine antwort und nerve nicht, weil zum thema schon viel geschrieben wurde. ich finde die demo-galerie recht schön (mit dem lightbox-effekt). leider wird das bild in der lightbox/greybox (im iframe) nicht angezeigt. in meiner installation auf der fest...

Zur erweiterten Suche