Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/

Die Suche ergab 39 Treffer

Zur erweiterten Suche

von conny
21. Mai 2014, 11:01
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Breadcrumb fehlfunktion in Rex 4.6
Antworten: 6
Zugriffe: 5168

Re: Breadcrumb fehlfunktion in Rex 4.6

Danke Oliver,

jetzt funktioniert es :D

Gruß Conny
von conny
20. Mai 2014, 18:25
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Breadcrumb fehlfunktion in Rex 4.6
Antworten: 6
Zugriffe: 5168

Re: Breadcrumb fehlfunktion in Rex 4.6

Hallo!
Und die Lösung ist wie? Ich habe das gleiche Problem nach einem Update von 4.3 auf 4.6 wie Jens_TD, unter 4.3 lief es noch. Danke für Eure Hilfe.

Conny
von conny
3. Sep 2013, 16:12
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Parse Error RexSEO
Antworten: 17
Zugriffe: 10047

Re: Parse Error RexSEO

Danke nochmal für die Hilfe!
Jetzt läuft RexSeo42 tadellos - und auch der Newsletterversand im HTML-Format, der im Multinewsletter Addon gehakt hatte, funktioniert damit!
Danke, toll!! :D

Gruß von Conny
von conny
30. Aug 2013, 15:50
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Parse Error RexSEO
Antworten: 17
Zugriffe: 10047

Re: Parse Error RexSEO

So, jetzt habe ich nach erfolgter De-Installation und erneuter Installation des Metainfo-Addons und erneuter Re-Installation von Rexseo, die Felder sowohl in Metainfo als auch in der DB drin. Habe auch dein Metafix installiert - ohne Befund (bei Fehlern würde doch hier automatisch das betreffende Fe...
von conny
30. Aug 2013, 14:53
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Parse Error RexSEO
Antworten: 17
Zugriffe: 10047

Re: Parse Error RexSEO

Hi, danke für eure Antworten! Habe gecheckt: - keine Umleitung in .htaccess - kein Redirect Manager installiert usw. ==> alles soweit ok Allerdings sind die RexseoMeta- Felder allesamt nicht angelegt worden. Habe dann reinstalliert, aber die Felder sind wieder nicht angelegt, obwohl mir das RExseo B...
von conny
29. Aug 2013, 16:38
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Parse Error RexSEO
Antworten: 17
Zugriffe: 10047

Re: Parse Error RexSEO

Also installieren und einrichten ging ohne Fehlermeldung und alles ok, aber beim Aufrufen der URL im Frontend kommt die Fehlermelung "Umleitungsfehler" und die Seite wird nicht angezeigt.

Gruß Conny
von conny
29. Aug 2013, 16:27
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Parse Error RexSEO
Antworten: 17
Zugriffe: 10047

Re: Parse Error RexSEO

Hallo zusammen, ich bekomme Rexseo einfach nicht ans Laufen. Habe alles mehrfach gecheckt ob alles richtig eingestellt ist, aber nix gefunden. Daher meine Frage ans Forum, ob evtl. hier die Versionen nicht kompatibel sind: REDAXO: 4.5.0 PHP: 5.4.9 MySQL: 5.5.28 Rexseo 1.6.2 (neueste Github) Allerdin...
von conny
21. Jun 2013, 10:14
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix
Antworten: 417
Zugriffe: 232464

Re: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix

Hallo Tobias, es wird ja die gesamte HTML-Seite dargestellt in der E-Mail. Dabei gibt es bei den Links einmal die Hauptnavigation mit folgendem Template: <?php // navigation generator erstellen $nav = rex_navigation::factory(); // ---------- HEAD NAVI // Beginne in der Wurzelkategorie // 1 Ebene Tie...
von conny
20. Jun 2013, 16:45
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix
Antworten: 417
Zugriffe: 232464

Re: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix

Hallo Tobias, vielen Dank für die schnelle Antwort und deine Hilfe. Ich habe getestet und jetzt funktioniert die richtige Anrede! Allerdings wenn ich statt "nur Text" das ganze als HTML versende und aus der E-Mail einen Link in der angezeigten HTML-Seite anklicke, erhalte ich im Browser eine Fehlerm...
von conny
20. Jun 2013, 12:28
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix
Antworten: 417
Zugriffe: 232464

Re: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix

Hallo Tobias,

wenn es kein großer Aufwand ist für dich zu testen, wäre das toll. Oder hat vielleicht jemand anders dasselbe Problem?

Gruß
Conny
von conny
17. Jun 2013, 16:59
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix
Antworten: 417
Zugriffe: 232464

Re: Multinewsletter Addon Feedback / Bugfix

Hallo Forum! Weiß nicht, ob es sich bei meinem Problem um einen Bug handelt. Das Problem ist die falsche Anrede in der E-Mail. Es wird im Standard-Text immer die eingestellte Standard-Anrede angezeigt, obwohl mit ///TITLE/// ja eigentlich die Anrede korrekt erscheinen sollte. Hat auch sonst immer fu...
von conny
11. Jun 2013, 13:56
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Datenbank-Import Fehlermeldung
Antworten: 3
Zugriffe: 4245

Re: Datenbank-Import Fehlermeldung

Hallo Xong,

vielen Dank, jetzt funktioniert es! Sorry, ich habe den Thread wohl übersehen - die Lösung steht tatsächlich bereits so im Forum. Kann passieren und ich war echt im Stress ... :|

LG
Conny
von conny
10. Jun 2013, 16:16
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Datenbank-Import Fehlermeldung
Antworten: 3
Zugriffe: 4245

Datenbank-Import Fehlermeldung

Hallo ans Forum! Ich möchte einen Datenbankexport aus Redaxo 4.1 in eine neue Datenbank bei einem neuen Hoster unter Redaxo 4.5 importieren. System: PHP 5.4 Redaxo 4.5 sql: 5.5.28 Ich habe die Addons installiert und aktiviert, die auf dem alten Server bei der T-Online installiert waren. Der Import ü...
von conny
23. Mai 2013, 16:13
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: "Deprecated" Warnung unterdrücken..
Antworten: 58
Zugriffe: 58670

Re: "Deprecated" Warnung unterdrücken..

Hallo und Hilfe! Ich habe Redaxo 4.1 installiert und bei T-Online gehostet. Nach der Umstellung auf PHP 5.4 von Vorgestern bekomme ich eine Internal Server Error 500 Meldung und nix geht mehr. In der Errorlog folgendes: PHP Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in ...
von conny
16. Mai 2013, 15:22
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: NEU: Addon TVSFEUser - Frontend-User-Login
Antworten: 103
Zugriffe: 61643

Re: NEU: Addon TVSFEUser - Frontend-User-Login

Das wäre toll - ich bin leider kein Programmierer :? aber vielleicht hat ja der eine oder andere User auch noch diese alte Version.

Lg
Conny
von conny
16. Mai 2013, 15:11
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: NEU: Addon TVSFEUser - Frontend-User-Login
Antworten: 103
Zugriffe: 61643

Re: NEU: Addon TVSFEUser - Frontend-User-Login

Hallo Michael,

jetzt schreibst du Version 4.01, es ist aber Version 4.1.0

Installiert habe ich die Addon-Version 0.7, die aktuellste. Oder wie meinst du das mit dem Update?

Gruß von Conny
von conny
16. Mai 2013, 12:19
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: NEU: Addon TVSFEUser - Frontend-User-Login
Antworten: 103
Zugriffe: 61643

Re: NEU: Addon TVSFEUser - Frontend-User-Login

Super!

Danke schonmal und Gruß

Conny
von conny
16. Mai 2013, 12:06
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: NEU: Addon TVSFEUser - Frontend-User-Login
Antworten: 103
Zugriffe: 61643

Re: NEU: Addon TVSFEUser - Frontend-User-Login

Hallo zusammen! Meine Kundin hat leider noch die Redaxo-Version 4.1.0 auf dem Server - ich konnte das Addon installieren ohne Fehlermeldung und habe nach Anweisung Zugriffsrechte, Benutzer, Module, Login-Artikel... angelegt. Leider läuft es im Frontend nicht und ich erhalte folgende Meldung: Fatal e...
von conny
20. Mär 2013, 13:52
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: xform Benutzerrechte
Antworten: 1
Zugriffe: 2055

xform Benutzerrechte

Hallo an die Redaxo-Community! Ich habe folgendes Problem mit den xform-Rechten: Obwohl ich als Berechtigung eines Users xform ausgewählt habe, erscheint im Frontend, wenn man sich unter dem User einloggt, nur der Tablemanager und die Übersicht. Der User soll aber auch im E-Mail-Template Änderungen ...
von conny
30. Jan 2013, 13:14
Forum: Sonstiges
Thema: Module mit rexnames aus 4.1 funktionieren unter 4.2 nicht
Antworten: 28
Zugriffe: 28203

Re: Module mit rexnames aus 4.1 funktionieren unter 4.2 nich

Hallo zusammen! Hat jemand das Magazinlayout unter Redaxo 4.4.1 ans Laufen gebracht? Ich bekomme nach wie vor die Fehlermeldung Fatal error: Call to a member function on a non-object in /mnt/webf/b2/90/5516290/htdocs/waldhaus/redaxo/include/classes/class.rex_article_base.inc.php(354) : eval()'d code...
von conny
21. Aug 2012, 13:06
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: xform - Textlink innerhalb der Formularanweisung
Antworten: 4
Zugriffe: 4457

Re: xform - Textlink innerhalb der Formularanweisung

Hallo Thomas,
danke für deine Antwort - leider funktioniert es nicht, es sieht jetzt so aus:

http://www.raumkompass.de/kontaktschnel ... mular.html

So was in der Art hatte ich auch bereits getestet. Irgendwie stimmt die Syntax nicht bei der Eingabe im Formbuilder?

Gruß von Conny
von conny
17. Aug 2012, 12:09
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: xform - Textlink innerhalb der Formularanweisung
Antworten: 4
Zugriffe: 4457

xform - Textlink innerhalb der Formularanweisung

Hallo zusammen, ich habe ein Formular mit dem xform-Addon erstellt, welches folgende Notierung zum Datenschutz enthält: checkbox|klausel4|Die Bestimmungen zum Datenschutz habe ich gelesen.*|ja|[no_db] Jetzt möchte ich gerne den Begriff "Datenschutz" innerhalb dieser Anweisung so verlinken, dass er a...
von conny
2. Aug 2012, 21:36
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: xform Betreff und E-Mail Name in zwei E-Mail Templates
Antworten: 3
Zugriffe: 3464

Re: xform Betreff und E-Mail Name in zwei E-Mail Templates

Ja supiiii!! Jetzt funktioniert es.
Super schnelle Antwort und Hilfe - Danke dafür!

Liebe Grüße
Conny :D
von conny
2. Aug 2012, 16:38
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: xform Betreff und E-Mail Name in zwei E-Mail Templates
Antworten: 3
Zugriffe: 3464

xform Betreff und E-Mail Name in zwei E-Mail Templates

Hallo zusammen! Ich habe folgendes Problem: Ich habe eine Datenbank auf einem Freenet-Server. Dort habe ich 2 x Redaxo installiert mit jeweils unterschiedlichen Prefixen. Läuft auch alles tadellos, bis auf das xform Addon. Und zwar gibt es pro Installation jeweils ein Formular gleicher "Bauart", die...
von conny
15. Jun 2012, 14:15
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Teaser JQuery Accordion
Antworten: 9
Zugriffe: 7062

Re: Teaser JQuery Accordion

Ja, tatsächlich fehlte eine Klammer hinter .accordion()
Danke für den Check, aber daran lag es leider auch nicht. Ich suche weiter...

Zur erweiterten Suche