Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/

Die Suche ergab 29 Treffer

Zur erweiterten Suche

von Dode
26. Feb 2008, 22:33
Forum: Sonstiges
Thema: CSS Problem MSIE <7
Antworten: 0
Zugriffe: 3811

CSS Problem MSIE <7

Hallo, ich habe ein Problem mit der Seite http://cms.ibi-service.de/?/3-0-Referenzen.htm . Im Internet Explorer Version 4 bis 6 wir über dem ersten Bild ein hoher Balken angezeigt. Zu sehen unter http://cms.ibi-service.de/files/ibi.png . Ich hoffe Ihr könnt mir einen Tipp geben wo dies her kommt. Gr...
von Dode
21. Mai 2007, 10:21
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Nach Metadaten Änderung keine Navi mehr
Antworten: 3
Zugriffe: 5045

Ich habe das Problem gefunden. Beim aktualisieren der Metadaten wird in der Datenbank dem Feld "type_id" der Wert 0 gegeben. Nachdem ich den Wert auf 1 gesetzt und den Cache neu generiert habe erscheint die Navi wieder. Ich hoffe das Hilf bei der Problemfindung oder ist das nur bei mir so? Gruß Markus
von Dode
21. Mai 2007, 09:15
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Nach Metadaten Änderung keine Navi mehr
Antworten: 3
Zugriffe: 5045

Hallo,
tbaddade hat geschrieben: ist die Kategorie eventuell offline?
Nein. Mit online / offline schalten habe ich es auch schon probiert.

Gruß
Markus
von Dode
21. Mai 2007, 09:00
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Nach Metadaten Änderung keine Navi mehr
Antworten: 3
Zugriffe: 5045

Nach Metadaten Änderung keine Navi mehr

Hallo, ich habe ein sehr merkwürdiges Problem. Ich habe bei einem Startartikel die Metadaten -> Bezeichnung geändert. Seit dem fehlt mir die Navigation welche mir die restlichen Kategorien ausgibt. Bei den anderen Punkten wird mir die Navigation angezeigt. Zur Struktur: Produkte -> Startatikel Metad...
von Dode
7. Mai 2007, 09:23
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: mod rewrite umleitung funktioniert ABER url umbenennen
Antworten: 11
Zugriffe: 8681

Hallo Maik,

ich suche auch nach solch einer Lösung.
Wie hast Du das gemacht?

Gruß
Markus
von Dode
4. Apr 2007, 19:52
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Redaxo mit 2 Domains nutzen.
Antworten: 3
Zugriffe: 4301

Kann mir keiner weiterhelfen?

Gruß
Markus
von Dode
26. Mär 2007, 07:36
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: welcher webhostinganbieter für redaxo???
Antworten: 34
Zugriffe: 43249

Hallo,

ich kann Dir http://www.i-net-space.de empfehlen.
Dort läuft http://www.isr-windhagen.de.

Gruß
Markus
von Dode
25. Mär 2007, 00:03
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Redaxo mit 2 Domains nutzen.
Antworten: 3
Zugriffe: 4301

Hallo, ich habe es hiermit getestet. Domains natürlich angepasst. Leider funktioniert es nicht. RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.domain1\.de$ [NC] RewriteRule ^$ http://www.domain1.de/index.php?article_id=1 RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.domain2\.com$ [NC] RewriteRule ^$ http://www.do...
von Dode
9. Mär 2007, 17:39
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Redaxo mit 2 Domains nutzen.
Antworten: 3
Zugriffe: 4301

Redaxo mit 2 Domains nutzen.

Hallo, ich nutze Redaxo 3.2 mit mod_rewrite. Ich möchte wenn ich domain1.de aufrufe soll ganz normal die Startseite angezeigt werden. Jetzt möchte ich die domain2.de so einrichten, dass diese direkt den Artikel 47 aufruft. Im Adressfeld des Browseres soll dann http://www.domain2.de/47-artikelname.ht...
von Dode
29. Dez 2006, 22:41
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Google Sitemap Fehler
Antworten: 5
Zugriffe: 5180

Hallo.

Danke für den Link. Leider kann ich das Script so nicht gebrauchen, da es auch Seiten aus deminternen Bereich ausgibt. Da werde ich mich nächste Woche mal mit beschäftigen.

Gruß
Markus
von Dode
29. Dez 2006, 16:48
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Google Sitemap Fehler
Antworten: 5
Zugriffe: 5180

Hallo,

@kills

Ich habe die Funktion in die Datei class.ooarticle.inc.php eingefügt. Und ein Artikel mit dem enstprechenden Template angelegt.

@DNDDE

Bin ich jetzt blind oder gibt es dort keinen Link zum download?

Gruß
Markus
von Dode
29. Dez 2006, 01:25
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Google Sitemap Fehler
Antworten: 5
Zugriffe: 5180

Google Sitemap Fehler

Hallo, ich wollte die Google Sitemap wie in der Doku beschrieben einbinden. Jetzt bekomme ich wenn ich den Artikel aufrufe folgende Meldung Fatal error: Call to undefined function: getchangefreq() in /pfad/zu/redaxo/redaxo/include/classes/class.article.inc.php(452) : eval()'d code on line 36 Kann mi...
von Dode
9. Dez 2006, 01:27
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Geschützter Bereich -> Navi farblich hervorheben
Antworten: 4
Zugriffe: 4300

Hallo,

danke es funktioniert nun.

Gruß
Markus
von Dode
8. Dez 2006, 20:53
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Geschützter Bereich -> Navi farblich hervorheben
Antworten: 4
Zugriffe: 4300

Hallo Markus, danke für den Tipp. Es funktioniert auch soweit. Aber der aktive Naviagtionslink wird einmal als "aktiv" und einmal normal angezeigt. Ich benutze folgenden Code <?php // EXPLODE PATH $PATH = explode("|",$this->getValue("path").$this->getValue("article_id")."|"); // GET CURRENTS $path1 ...
von Dode
7. Dez 2006, 23:49
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Geschützter Bereich -> Navi farblich hervorheben
Antworten: 4
Zugriffe: 4300

Geschützter Bereich -> Navi farblich hervorheben

Hallo,

ich habe einen geschützen Bereich auf meiner Seite http://www.isr-windhagen.de/redaxo. Wenn sich die User eingeloggt haben, sollen die nun eingeblendeten geschützen Menüpunkte farblich hervorgehoben werden.
Könnt Ihr mir einen Tipp geben wie dies möglich ist.

Gruß
Markus
von Dode
13. Aug 2006, 18:41
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Navigation horizontal - Ausgabe Ebene 2
Antworten: 5
Zugriffe: 4879

Hallo Burzel,

soetwas suche ich auch. Hast Du vielleicht den Code für mich?

Gruß
Markus
von Dode
15. Jul 2006, 16:22
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Event-Kalender
Antworten: 126
Zugriffe: 140373

Hallo, wenn er aber die nächsten 40 tage haben will, dann wohl eher: WHERE fDATE <= (NOW()+(40*24*60*60)) ORDER BY fDATE ASC oder sehe ich da was falsch? So funktioniert das auch nicht. :( Jetzt werden auch Termine angezeigt die schon vorbei sind. Ich habe das jetzt so gelöst. WHERE fDATE >= curdate...
von Dode
14. Jul 2006, 21:14
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Event-Kalender
Antworten: 126
Zugriffe: 140373

Hallo,
tbaddade hat geschrieben: ... ORDER BY fDATE ASC LIMIT 40";
so werden doch die Daten nach dem Feld fDATE sortiert und wenn es mehr als 40 Einträge gibt nur die ersten 40 angezeigt. Das können aber die Termine aus den nächsten 12 Moten sein. Oder sehe ich das falsch?

Gruß
Markus
von Dode
14. Jul 2006, 15:15
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Event-Kalender
Antworten: 126
Zugriffe: 140373

Hallo, ich habe das Modul für die Ausgabe der Termine auf meiner Startseite bearbeitet. Ich möchte aber nun, dass nur die Termine der nächsten 40 Tage angezeigt werden. Ich nutze folgende SQL Abfrage. $EVENTSsql="SELECT rex_64_events.fID, rex_64_events.rCAT, rex_64_events.fDATE, rex_64_events.fDATET...
von Dode
23. Jun 2006, 10:45
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Event-Kalender
Antworten: 126
Zugriffe: 140373

headcrash hat geschrieben:Kann man sich das online anschauen? Ansonsten mal nen Zugang per PM schicken, damit man sich das im Backend mal ansehen kann.

Gruss
Rüdiger
PM ist raus.

Gruß
Markus
von Dode
23. Jun 2006, 10:35
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Event-Kalender
Antworten: 126
Zugriffe: 140373

Hallo,

ich habe mir die Dateien runtergeladen, AddOn installiert, Modul angelegt und in einen Artikel eingebunden.
Wenn ich den Artikel aufrufe wird mir nichts angezeigt.
Veranstaltungen habe ich auch eingetragen.

Habe ich etwas vergessen?

Gruß
Markus
von Dode
13. Jun 2006, 13:04
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Persönliche Daten aus simple_user Datenbank
Antworten: 5
Zugriffe: 5330

Das ist nett. Mir gehts es darum zu sehen wie ich an die Daten komme.

Meine eMail Adresse steht im Profil.

Gruß
Markus
von Dode
13. Jun 2006, 12:13
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Persönliche Daten aus simple_user Datenbank
Antworten: 5
Zugriffe: 5330

Hallo,

Ja.Sowas suche ich.

Gruß
Markus
von Dode
10. Jun 2006, 18:42
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: Persönliche Daten aus simple_user Datenbank
Antworten: 5
Zugriffe: 5330

Persönliche Daten aus simple_user Datenbank

Hallo,

ich habe Redaxo 3.2 mit dem simple_user Addon.

Ich möchte nach dem Login eines Benutzers auf einer Unterseite persönliche Daten aus der simple_user Datenbank rex_2_user auslesen.

Kann mir einer dazu bitte einen Tipp geben?
Im Forum habe ich nichts gefunden.

Gruß
Markus
von Dode
20. Apr 2006, 15:11
Forum: Allgemeines [R3]
Thema: login in geschützten Bereich
Antworten: 11
Zugriffe: 9316

Hallo Markus,

danke für den Tipp.

Das hatte mir gestern doch keine Ruhe gelassen und habe danach gesucht, es gefunden und das Problem behoben.

Gruß
Markus

Zur erweiterten Suche