Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/

Die Suche ergab 219 Treffer

Zur erweiterten Suche

von Phlogiston
29. Jan 2013, 10:31
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: lightbox fehlermeldung
Antworten: 3
Zugriffe: 3176

Re: lightbox fehlermeldung

Vielen Dank,
das hat als Tip schon gereicht. :lol:
Ich habe das Modul einfach auf die 44er Version angepasst und schon war alles gut.
Grüße
von Phlogiston
29. Jan 2013, 10:20
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: lightbox fehlermeldung
Antworten: 3
Zugriffe: 3176

Re: lightbox fehlermeldung

Hier der Modul code: Eingabe: <?php /** * -------------------------------------------------------------------- * * Modul-Input: Beispielmodul fuer Addon Lightbox * * Autor: Andreas Eberhard, andreas.eberhard@gmail.com * http://rex.andreaseberhard.de * * ----------------------------------------------...
von Phlogiston
28. Jan 2013, 23:08
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: lightbox fehlermeldung
Antworten: 3
Zugriffe: 3176

lightbox fehlermeldung

Hallo Forum, ich habe mit der lightbox leider ein paar Probleme. In einer Redaxo Version 4.4 php 5.5 habe ich im backend folgende Fehlermeldung: Notice: Undefined index: mediatitle in /pfad/redaxo/include/classe/class.rex_article_base.inc.php(354) : eval()'d code on line 88[/i] Zeile 88 in der entsp...
von Phlogiston
12. Dez 2012, 11:28
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Fehlermeldungen im Multinesletter
Antworten: 5
Zugriffe: 4442

Re: Fehlermeldungen im Multinesletter

keiner ´ne Idee dazu? Im Wesentlichen funktioniert der Newsletter ja. Ich hab halt nur einen riesen Rattenschwanz an Fehlermeldungen. Für jeden eingetragenen Empfänger gibt es z.B. diese Fehlermeldung: Notice: Undefined index: numofitems in /Pfad/redaxo/include/addons/multinewsletter/pages/user.inc....
von Phlogiston
12. Dez 2012, 11:22
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: rexseo fatal error
Antworten: 8
Zugriffe: 6170

Re: rexseo fatal error

hab ich gerade gemacht-
Hat sich aber leider nichts geändert.
Dieselbe Fehlermeldung. :(
von Phlogiston
11. Dez 2012, 23:02
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: rexseo fatal error
Antworten: 8
Zugriffe: 6170

rexseo fatal error

Fatal error: Class 'FB' not found in /pfad/redaxo/include/addons/rexseo/plugins/redirects_manager/classes/class.redirects_manager.inc.php on line 155 Was bedeutet, ich kann die Einstellungen im backend nicht mehr einsehen bzw. bearbeiten Hat jemand eine Idee was es mit dierser Fehlermeldung auf sich...
von Phlogiston
11. Dez 2012, 22:59
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Fehlermeldungen im Multinesletter
Antworten: 5
Zugriffe: 4442

Re: Fehlermeldungen im Multinesletter

das hat also was mit rexseo zu tun.
Gibt es eine Lösung dafür?
von Phlogiston
11. Dez 2012, 12:45
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Fehlermeldungen im Multinesletter
Antworten: 5
Zugriffe: 4442

Fehlermeldungen im Multinesletter

Hallo Forum, wollte zu Weihnachten den Multinewsletter zum Einsatz bringen. Habe aber unerwartete Schwierigkeiten. Wenn ich die Empfänger eingeben erscheint bei jedem Eintrag folgende Fehlermeldung: Notice: Undefined index: numofitems in /Pfad/redaxo/include/addons/multinewsletter/pages/user.inc.php...
von Phlogiston
17. Nov 2012, 19:16
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: tiny Probleme nach update auf Redaxo 4.4
Antworten: 7
Zugriffe: 5595

Re: tiny Probleme nach update auf Redaxo 4.4

Womit sich mal wieder alle Probleme in Luft aufgelöst hätten. :)
Ich danke dir für deine Hilfe.
Mit den besten Wünschen.
von Phlogiston
17. Nov 2012, 19:02
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: tiny Probleme nach update auf Redaxo 4.4
Antworten: 7
Zugriffe: 5595

Re: tiny Probleme nach update auf Redaxo 4.4

Ähm..? nein
Was passiert 'n da?
Als Macianer hat mans nicht so mit den F-Tasten. Vermute, das hat was mit dem Cache zu tun?
von Phlogiston
17. Nov 2012, 18:40
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: tiny Probleme nach update auf Redaxo 4.4
Antworten: 7
Zugriffe: 5595

Re: tiny Probleme nach update auf Redaxo 4.4

Hi, ja hab ich. Leider beides nur mit mäßigem Erfolg. Ich erhalte im backend jetzt zwar eine Art Eingabefeld, kann aber nichts eingeben, habe auch keine Tools oder sowas. Irgendwo steh ich da noch noch gehörig auf dem Schlauch. Ich vermute, dass die Editorprofile nicht gefunden werden. Gibt es außer...
von Phlogiston
17. Nov 2012, 11:26
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: tiny Probleme nach update auf Redaxo 4.4
Antworten: 7
Zugriffe: 5595

tiny Probleme nach update auf Redaxo 4.4

Hallo Forum, nachdem ich Redaxo auf die Version 4.4 upgedatet hatte, schien zunächst auch alles bestens zu funktionieren. Als ich jetzt aber Texte via Tinymce ändern wollte, hatte ich im editier-modus keine Darstellung der vorhandene Inhalte. Im Fontend ist alles bestens, im backend kann ich keine Ä...
von Phlogiston
9. Jul 2012, 16:37
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Link in Lightbox Ausgabe
Antworten: 10
Zugriffe: 4670

Re: Link in Lightbox Ausgabe

Ähm.. ein Link? Also, ich habe ein (künstlerisches) Foto von einer Vase. In der vergrößerten Darstellung, (vor der abgedunkelten Page) soll dann unterhalb vom Bild (in dem weißen Streifen) der Text "für mehr Infos" mit dem Link "www.glashaus.de" verknüpft sein. Gut möglich, dass ich ich da auch selb...
von Phlogiston
9. Jul 2012, 12:12
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Link in Lightbox Ausgabe
Antworten: 10
Zugriffe: 4670

Re: Link in Lightbox Ausgabe

Hallo Cheffchen, vielen Dank für die kompente Hilfe. Klappt soweit alles sehr gut, ist nur nicht das was ich eigentlich möchte. Nach deiner Anleitung wird der Link, der vorher den ganze thumbnail umfasste jetzt ausgelagert und als link neben dem thumbnail ausgegeben. Ich wollte aber einen zusätzlich...
von Phlogiston
8. Jul 2012, 16:26
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Link in Lightbox Ausgabe
Antworten: 10
Zugriffe: 4670

Re: Link in Lightbox Ausgabe

Hallo Cheffchen, erstmal vielen Dank für deine Geduld. Ich versuchs mal der Reihe nach. Der code in dem ich rumprobiere ist der Ausgabe-Code des Standartmoduls. Dort ist am Ende folgende Ausgabe definiert: // Links fuer die Bilder ausgeben foreach ($rxmodule['imagelist'] as $rxmodule['file']) { $rxm...
von Phlogiston
8. Jul 2012, 14:31
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Link in Lightbox Ausgabe
Antworten: 10
Zugriffe: 4670

Re: Link in Lightbox Ausgabe

habe versucht den Schipsel in der Modulausgabe unterzubringen. Erhalte aber ünglücklicherweise immer folgende Fehlermeldung: Fatal error: Call to a member function getValue() on a non-object in /var/www/web224/html/redaxo/include/classes/class.rex_article.inc.php(133) : eval()'d code on line 20 Ist ...
von Phlogiston
8. Jul 2012, 13:40
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Link in Lightbox Ausgabe
Antworten: 10
Zugriffe: 4670

Re: Link in Lightbox Ausgabe

Hallo cheffchen, ich denke das ist im Prinzip schon so ziemlich genau das was ich wollte. Entschuldige die ungenau Ausdrucksweise. Ich möchte in der Bildausgabe, als wenn das größerer Bild vor der abgedunkelten page steht, unterhalb des Bildes, da wo bisher der Dateiname steht eine weitere kurzen Ze...
von Phlogiston
8. Jul 2012, 12:54
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Link in Lightbox Ausgabe
Antworten: 10
Zugriffe: 4670

Link in Lightbox Ausgabe

Hallo Forum, ich möchte im Bereich der Bilduntertitel bei der Lightbox (da wo auch der Dateiname steht) einen Link zum jeweiligen Thema unterbringen. Ist das überhaupt möglich? Etwa über eine meta-Info? Oder auch als Bilduntertitel bei den thumbnails. Ich habe leider keinen allzu ausgeprägten Durchb...
von Phlogiston
19. Jun 2012, 23:07
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Lightbox Probleme
Antworten: 5
Zugriffe: 3612

Re: Lightbox Probleme

Habe mir die validierung reingetan und muss wohl sagen dass ich mich hier anständig verhuddelt habe. :oops: Mittlerweile funzt alles wieder. Danke für die Hilfe. Werde bei dieser Gelegenhheit auch auf jeden Fall mal die shadowbox einsetzen. Wie meine Oma schon sagte: wenn de wat suchst fängste am be...
von Phlogiston
18. Jun 2012, 21:51
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Lightbox Probleme
Antworten: 5
Zugriffe: 3612

Re: Lightbox Probleme

Im folgenden Link sind keine anderen Addons oder installiert.
Nur Lightbox (siehe oben)
Könnte das evtl. mit der Serverkonfiguration zu tun haben?
http://www.panm.de/actual/index.php?article_id=1
von Phlogiston
18. Jun 2012, 21:30
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Lightbox Probleme
Antworten: 5
Zugriffe: 3612

Re: Lightbox Probleme

Leider im Moment nicht, da ich die Page gerade neu aufbaue. Also komplett mit neuer Datenbank, setup und allem. Sollte sich dann immer noch nichts geändert haben komme ich gerne darauf zurück.

Grüße
von Phlogiston
16. Jun 2012, 18:48
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Lightbox Probleme
Antworten: 5
Zugriffe: 3612

Lightbox Probleme

Hallo Forum, ich steh mal wieder auf dem Schlauch. :? Habe eine 4.3er Version von Redaxo in einem Unterordner installiert. Läuft alles prima. Muss aber auf jeden Fall eine Lighbox dazu haben. Und diese legt sich mit schwarz über den halben Bildschirm egal ob ich Dateien zugewiesen habe oder nicht. D...
von Phlogiston
4. Apr 2012, 17:00
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Komisches Verhalten des Medienpool
Antworten: 4
Zugriffe: 3198

Re: Komisches Verhalten des Medienpool

Habe leider wahrscheinlich das gleiche Problem. Wobei sich die Sache noch etwas kompliziert. Am Mac weigert sich der Firefox den Medienpool zu öffnen. Es öffnet sich nur die Strukturansicht. Chrome öffnet den Medienpool, allerdings als winziges Fenster, dafür kann ich in Chrome keine Templates oder ...
von Phlogiston
3. Apr 2012, 09:02
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: Firefox macht Probleme
Antworten: 1
Zugriffe: 1661

Firefox macht Probleme

Hallo Forum, ich stehe vor einem etwas eigenartigen Problem und bin mir auch nicht unbedingt sicher ob das die richtige Stelle ist mal nachzufragen. Firefox 11 weigert sich den Medienpool zu öffnen. Anstelle des Medienpools öffnet er die Struktur-Seite in einem neuen Fenster. Redaxo 4.3.3, PHP 5.2.1...
von Phlogiston
2. Apr 2012, 10:58
Forum: Allgemeines [R4]
Thema: rexSeo - hat sich erledigt!
Antworten: 1
Zugriffe: 1550

rexSeo - hat sich erledigt!

Hallo Forum, habe leider ein mittleres Problem mit rexseo. Alle erforderlichen Einstellungen sind vorgenommen. Beim ersten Versuch hat rexSeo das Redaxo backend immer in den alten look zurückversetzt. Wenn ich die htaccess gelöscht habe war das neue backend wieder da. Nach neuer Installation. Also k...

Zur erweiterten Suche