Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
dj-giver
Beiträge: 79
Registriert: 8. Sep 2009, 13:30

HTML Link fehler target="_new" geht nicht

3. Jan 2014, 14:24

Hallo Leute,

finde mal wieder den Fehlerteufel nicht!
Ich habe ein Modul gebastelt das einfach nur ein Bild einen Link zuweist.

Code: Alles auswählen

<?php
if(OOAddon::isAvailable('textile'))
{
?>

<strong>Artikelfoto</strong>:<br />
REX_MEDIA_BUTTON[1]
<?
if ("REX_FILE[1]" != "") {
        echo "<br /><strong>Vorschau</strong>:<br />";
	echo "<img src=".$REX['HTDOCS_PATH']."/files/REX_FILE[1]><br />";
}
?>

<br />
<strong>Title des Fotos</strong>:<br />
<input type="text" name="VALUE[2]" value="REX_VALUE[2]" size="80" class="inp100" />
<br /><br />

<br />
<strong>Link</strong>:<br />
<input type="text" name="VALUE[3]" value="REX_VALUE[3]" size="80" class="inp100" />
<br /><br />

<br />
<br />

<?php
rex_a79_help_overview(); 

}
else
{
  echo rex_warning('Dieses Modul benötigt das "textile" Addon!');
}

?>

Code: Alles auswählen

<?php
  if ("REX_VALUE[3]" != "")
{
echo '<a href="'."REX_VALUE[3]".'"  target="_new" />';
}

if(OOAddon::isAvailable('textile'))
{

  if ("REX_FILE[1]" != "") $file = '<img src="'.$REX['HTDOCS_PATH'].'files/REX_FILE[1]" title="'."REX_VALUE[2]".'" alt="'."REX_VALUE[2]".'" />';
 
  print $file;

}
else
{
  echo rex_warning('Dieses Modul benötigt das "textile" Addon!');
}


  if ("REX_VALUE[3]" != "")
{
echo '</a>';
}



?>

Der Link der hier jetzt erzeugt wird ist auch fast richtig. Es steht nur die Hauptdomain.de/www.neuerLink.de
Wo kann die Hauptdomain.de/ herkommen???

Jemand ne Idee?

NGW
Beiträge: 132
Registriert: 1. Mär 2011, 09:12
Kontaktdaten: Website

Re: HTML Link fehler target="_new" geht nicht

3. Jan 2014, 15:31

Hi,

der Link sollte mit http:// beginnen... entweder bei der Ausgabe dem REX_VALUE[3] voranstellen oder bei der Eingabe direkt mit eintragen.

Gruß

dj-giver
Beiträge: 79
Registriert: 8. Sep 2009, 13:30

Re: HTML Link fehler target="_new" geht nicht

3. Jan 2014, 15:45

Autsch :oops:

Ja, das war es!

Danke!!!

Zurück zu „Sonstiges“