Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
mmh
Beiträge: 118
Registriert: 17. Apr 2012, 13:20

Mehrsprachige Navigation

9. Jun 2016, 12:48

Hallo zusammen,
ich nutze nun für das 3. Projekt Redaxo5 und komme immer besser klar.
Nun habe ich einem Kunden eine mehrsprachige Website zugesagt. Klar, kein Problem (zumindest in Rex4 mit SEO42 etc.)

Gibt es hier schon was für REX5 ???


Danke im voraus!
Marco

Benutzeravatar
Oliver.Kreischer
Beiträge: 2508
Registriert: 17. Dez 2004, 00:03
Wohnort: Velbert - LA
Kontaktdaten: Website

Re: Mehrsprachige Navigation

9. Jun 2016, 13:50

Hallo Marco,

was fehlt dir?

Guck dir mal die Redaxo Demo (im Installer) an.
Die ist mehrsprachig (Danke an Peter und Dirk)

LG
Oliver
> Friends Of REDAXO Gemeinsame REDAXO-Entwicklung!
> REDAXO Agenturen. Eintragen erwünscht!
> Komm in den Slack Channel Es lohnt sich!

mmh
Beiträge: 118
Registriert: 17. Apr 2012, 13:20

Re: Mehrsprachige Navigation

13. Jun 2016, 10:00

Servus Oliver,
irgendwie bekomme ich gerade Angst. Redaxo scheint bei mir etwas zu spinnen. Ich hatte die Navigation aus der Demo eingefügt, es hatte aber irgendwie nicht gewuppt. Trotz Cache löschen etc.
Jetzt habe ich die Sprache Englisch gelöscht und neu hinzugefügt. Kategorien umbenannt und nun gehts ???

Ich hatte auch die ganze Zeit das Problem, dass ich beim Wechsel auf die englische Startseite eine Fehlermeldung im Browser bekam "zu oft weitergeleitet". Auch das scheint jetzt zu funktionieren.

Probleme die sich von alleine lösen machen mir immer ein bisschen Angst, wer weiß ob sie mal wieder auftauchen ...

Zurück zu „Templates/Navigationen [R5]“