Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
simonsinus
Beiträge: 146
Registriert: 21. Mai 2007, 09:18
Kontaktdaten: ICQ Website

XForm Tabellenprobleme

24. Sep 2014, 11:40

Seit XForm Version 4.8 // 1. September 2014 erscheinen
die erstellten Tabellen nicht mehr unter dem Bereich Addons.

Spezialität in diesem Fall die Redaxo Tabellen haben alle ein anderes Prefix nämlich "xrex461".
Ich glaub aber nicht dass es damit was zu tun hat.

Bugfix / Idee?

Benutzeravatar
Jan.Kristinus
Admin
Beiträge: 2166
Registriert: 24. Aug 2004, 22:11
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten: ICQ Website

Re: XForm Tabellenprobleme

25. Sep 2014, 10:53

hmm das wäre sehr blöd wenn das wirklich so ist.

Das prefix kann durchaus ein Problem darstellen, kannst Du das als Issue
unter github.com/yakamara/redaxo_xform eintragen, dann haben wir
das besser auf dem Schirm.

Ansonsten erstmal alles sichern und dann ein Reinstall des XForm Addons.
Das könnte auch bereits einiges lösen (es werden dann bestimmte Felder
und Tabellen geprüft und eventuell korrigiert)

lg

Jan
Yakamara Media GmbH & Co. KG | Kaiserstrasse 69 | 60329 Frankfurt
Tel.: 069-900.20.60.30
http://www.yakamara.de/

simonsinus
Beiträge: 146
Registriert: 21. Mai 2007, 09:18
Kontaktdaten: ICQ Website

Re: XForm Tabellenprobleme

26. Sep 2014, 12:48

In der Datei...:

plugins/manager/classes/basic/class.rex_xform_manager_table_api.inc.php

Code: Alles auswählen

class rex_xform_manager_table_api
{

  static
    $table_fields = array("status", "name", "description", "list_amount", "prio", "search", "hidden", "export", "import"),
    $debug = false,
    $rex_xform_table = "rex_xform_table",
    $rex_xform_field = "rex_xform_field";
..ist das Prefix proprietär auf "rex_" formuliert.

Lösung:

Code: Alles auswählen

class rex_xform_manager_table_api
{

  static
    $table_fields = array("status", "name", "description", "list_amount", "prio", "search", "hidden", "export", "import"),
    $debug = false,
    $rex_xform_table = $REX['TABLE_PREFIX']."xform_table",
    $rex_xform_field =  $REX['TABLE_PREFIX']."rex_xform_field";

Benutzeravatar
Jan.Kristinus
Admin
Beiträge: 2166
Registriert: 24. Aug 2004, 22:11
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten: ICQ Website

Re: XForm Tabellenprobleme

26. Sep 2014, 23:19

Hallo,

ist so ähnlich übernommen..

lg

Jan
Yakamara Media GmbH & Co. KG | Kaiserstrasse 69 | 60329 Frankfurt
Tel.: 069-900.20.60.30
http://www.yakamara.de/

Zurück zu „Allgemeines [R4]“