Seite 1 von 1

XForm Tabellenprobleme

Verfasst: 24. Sep 2014, 11:40
von simonsinus
Seit XForm Version 4.8 // 1. September 2014 erscheinen
die erstellten Tabellen nicht mehr unter dem Bereich Addons.

Spezialität in diesem Fall die Redaxo Tabellen haben alle ein anderes Prefix nämlich "xrex461".
Ich glaub aber nicht dass es damit was zu tun hat.

Bugfix / Idee?

Re: XForm Tabellenprobleme

Verfasst: 25. Sep 2014, 10:53
von Jan.Kristinus
hmm das wäre sehr blöd wenn das wirklich so ist.

Das prefix kann durchaus ein Problem darstellen, kannst Du das als Issue
unter github.com/yakamara/redaxo_xform eintragen, dann haben wir
das besser auf dem Schirm.

Ansonsten erstmal alles sichern und dann ein Reinstall des XForm Addons.
Das könnte auch bereits einiges lösen (es werden dann bestimmte Felder
und Tabellen geprüft und eventuell korrigiert)

lg

Jan

Re: XForm Tabellenprobleme

Verfasst: 26. Sep 2014, 12:48
von simonsinus
In der Datei...:

plugins/manager/classes/basic/class.rex_xform_manager_table_api.inc.php

Code: Alles auswählen

class rex_xform_manager_table_api
{

  static
    $table_fields = array("status", "name", "description", "list_amount", "prio", "search", "hidden", "export", "import"),
    $debug = false,
    $rex_xform_table = "rex_xform_table",
    $rex_xform_field = "rex_xform_field";
..ist das Prefix proprietär auf "rex_" formuliert.

Lösung:

Code: Alles auswählen

class rex_xform_manager_table_api
{

  static
    $table_fields = array("status", "name", "description", "list_amount", "prio", "search", "hidden", "export", "import"),
    $debug = false,
    $rex_xform_table = $REX['TABLE_PREFIX']."xform_table",
    $rex_xform_field =  $REX['TABLE_PREFIX']."rex_xform_field";

Re: XForm Tabellenprobleme

Verfasst: 26. Sep 2014, 23:19
von Jan.Kristinus
Hallo,

ist so ähnlich übernommen..

lg

Jan