Seite 1 von 1

YForm - "select" als Mehrfachauswahl

Verfasst: 18. Jun 2018, 18:22
von Ron
Hallo Forum,
laut Beschreibung sollte es möglich sein, ein select-Feld als Mehrfachauswahl unter Angabe der dargestellten Zeilenhöhe (Reihen) zu definieren.
Vorausgewählt soll "r" sein.
Ich habe alle möglichen Varianten ausprobiert, aber kein Ergebnis bekommen.

Folgende Codes habe ich zuletzt ausprobiert (aber leider erfolglos):
select|multiauswahl|Bitte markieren|Termin=t,Vorbeikommen=v,Anrufen=a|[no_db]|a|<select multiple>|3
select|multiauswahl|Bitte markieren|Termin=t,Vorbeikommen=v,Anrufen=a|[no_db]|a|<select_multiple>|3
select|multiauswahl|Bitte markieren|Termin=t,Vorbeikommen=v,Anrufen=a|[no_db]|a|select multiple|3

Kann mir jemand einen kurzen Tipp geben?

Vielen Dank schon mal dafür :-)
Gr. Ron

Re: YForm - "select" als Mehrfachauswahl

Verfasst: 15. Aug 2018, 13:14
von tulla
Schau dir mal zum Beispiel das pipe der ycom Tabelle zur Anlage eines neuen Benutzers an.
Dort gibt es das Feld Status. Hier wird default "Zugang nicht aktiv" dargestellt.
Vieleicht hilft dir das bei deinen Tests weiter:
select|status|translate:status|translate:ycom_account_inactive_termination=-3,translate:ycom_account_inactive_logins=-2,translate:ycom_account_inactive=-1,translate:ycom_account_requested=0,translate:ycom_account_confirm=1,translate:ycom_account_active=2||-1|0|1|

Re: YForm - "select" als Mehrfachauswahl

Verfasst: 18. Aug 2018, 15:42
von anita
multiple=1