Seite 1 von 1

"Block speichern"/ "Block übernehmen" funktioniert nicht (Strato)

Verfasst: 14. Aug 2019, 12:18
von flow013
Ich habe gerade die zweite Seite erstellt, bei der immer wieder der Fehler auftaucht, das bei klick auf "Block speichern" oder "Block übernehmen" die Änderungen nicht gespeichert werden.

Beide Webseite sind bei Strato gehostet, evtl. hängt das ja zusammen.

Hat mir jemand eine Idee, wie ich hier am besten beim Debugging vorgehe?
Vielen Dank

Re: "Block speichern"/ "Block übernehmen" funktioniert nicht (Strato)

Verfasst: 20. Aug 2019, 17:52
von Thomas.Skerbis
Steht irgendwas im SystemLog?

Re: "Block speichern"/ "Block übernehmen" funktioniert nicht (Strato)

Verfasst: 30. Aug 2019, 22:59
von flow013
Danke für die Rückmeldung, Thomas. Leider zeigt der System Log keinerlei Rückmeldungen dazu. Der Fehler existiert aber weiterhin.