Seite 2 von 2

Verfasst: 8. Feb 2007, 15:54
von freiraum
hi,

ich habe das teil bei mir eingebaut allerdings wirds nicht angezeigt,
was hab ich falsch gemacht?

hier zu sehen:

http://www.kellercrew.org/esg/redaxo/in ... icle_id=11#

lg freiraum

Verfasst: 8. Feb 2007, 18:09
von Thomas.Blum
Hej,

was hast du wie eingebaut und bist du dir sicher das du auch die Version 2.7.x verwendest?

Wenn du 3.x verwendest kann es möglich sein, das du den Code anpassen musst.

vg Thomas

Verfasst: 8. Feb 2007, 22:13
von freiraum
achso ja habe 3.2 liegt wohl daran^^
ansonsten hab ich das script einfach in nen modul gepackt so wie in der anleitung genannt.