Seite 1 von 1

Login-Maske verschwunden / keine Anmeldung möglich

Verfasst: 15. Nov 2011, 21:33
von philsener
Ich wollte am Wochenende für http://www.johannesbrueckner.com einen Serverumzug vornehmen. Da ich mich noch nie mit redaxo auseinander gesetzt habe, wollte ich mich erstmal im Backend anmelden. Leider wird nach Eingabe der entsprechenden URL keine Admin Login-Maske angezeigt.

So sieht das dann aus:
http://www.johannesbrueckner.com/redaxo

Kann mir jemand weiterhelfen?

Das CMS wurde wohl ne ganze Weile nicht geupdated, kann also gut sein, dass es sich um eine ältere Version von Redaxo handelt...

Grüße
Philip

Re: Login-Maske verschwunden / keine Anmeldung möglich

Verfasst: 15. Nov 2011, 21:47
von Koala
philsener hat geschrieben:Das CMS wurde wohl ne ganze Weile nicht geupdated, kann also gut sein, dass es sich um eine ältere Version von Redaxo handelt...
Ne ganze Weile ist gut :-)
Das ist, wenn überhaupt, Redaxo 3.2. Nur um mal eine Versions-Richtung zu nennen.
philsener hat geschrieben:Da ich mich noch nie mit redaxo auseinander gesetzt habe, wollte ich mich erstmal im Backend anmelden. Leider wird nach Eingabe der entsprechenden URL keine Admin Login-Maske angezeigt.
Wenn du dich noch nie mit Redaxo befasst hast, solltest du das auf Grund der kürze der Zeit doch lieber jemanden begutachten lassen, der sich mit Redaxo etwas besser auskennt.
Wieso da nun die Anmeldemaske fehlt, kann man so aus der Entfernung heraus nicht erkennen.
Vielleicht meldet sich ja hier noch jemand, der dir da direkt weiterhelfen könnte. (ich habe momentan leider keine Zeit dazu)

Re: Login-Maske verschwunden / keine Anmeldung möglich

Verfasst: 1. Dez 2011, 10:46
von philsener
Hey danke für die Antwort!
derjenige, der das CMS aufgesetzt hat, weiß auch kein Rat.
Gibt es denn eine Möglichkeit Redaxo über FTP&Datenbank
zu updaten (Also ohne Backend)?

Welche Version ist das denn genau?

kommentar in der index.php:
* @package redaxo3
* @version $Id: index.php,v 1.39 2006/04/07 13:23:54 kristinus Exp $

Vielleicht könnte man ja auch die CMS-Dateien austauschen...?

Liebe Grüße
Philip

Re: Login-Maske verschwunden / keine Anmeldung möglich

Verfasst: 1. Dez 2011, 15:01
von Ingo
http://www.redaxo.org/de/download/aelte ... versionen/
Zieh dir das entsprechende Paket und tausche die fürs Login zuständige Datei aus, damit du erstmal wieder ne Anmeldemaske bekommst (bzw. vergleiche die entsprechenden Dateien :wink: ). Vielleicht ist ja nur irgendwas auskommentiert ...

Re: Login-Maske verschwunden / keine Anmeldung möglich

Verfasst: 2. Dez 2011, 09:27
von Xong
Hi!

Ich würde es erstmal damit probieren, Fehlermeldungen ausgeben und anzeigen zu lassen.