Hallo, lieber Forumbenutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme aktuell (zusätzlich) Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
iceman-fx
Beiträge: 467
Registriert: 13. Feb 2007, 16:16
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten: Website

Statistik-Addon -> Sprache wird unvollständig angezeigt

16. Mär 2007, 17:31

Hallo alle miteinander,

ich habe jetzt ein bisschen die Sprachfiles des Statistik-Addons angepasst.

Aber trotzdem werden mir bei immer noch die Namen "Page Views" ausgegeben, obwohl ich diese in Seitenaufrufe umbenannt habe.

Weiß jemand, wo da der Fehler liegt?

Gruß iceman

Benutzeravatar
Thomas.Blum
Entwickler
Beiträge: 5063
Registriert: 24. Aug 2004, 22:11
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten: Website

16. Mär 2007, 18:00

Hej,

hast du auch in den Dateien

zum Bspl.

Code: Alles auswählen

$I18N_STATS->msg("page_views")
geschrieben oder hast du nur die Übersetzungen in der lang-Datei vorgenommen?

vg Thomas

iceman-fx
Beiträge: 467
Registriert: 13. Feb 2007, 16:16
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten: Website

16. Mär 2007, 22:33

Also ich habe vorerst nur in den Übersetzungen Änderungen vorgenommen.

Die Variablen sollten doch stimmen, oder etwa nicht?

Gruß iceman

Benutzeravatar
Thomas.Blum
Entwickler
Beiträge: 5063
Registriert: 24. Aug 2004, 22:11
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten: Website

17. Mär 2007, 09:15

Hej,

gib mal bitte ein genaues Beispiel. Welchen Begriff hast du übersetzt und an welcher genauen Stelle wird dieser nicht übersetzt.

Dann kann ich das bei mir testen und "Ursachenforschung" betreiben.

vg Thomas

iceman-fx
Beiträge: 467
Registriert: 13. Feb 2007, 16:16
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten: Website

17. Mär 2007, 13:04

Ich krieg die Krise.

Ich habe gestern alles probiert, Cache löschen, Rechner hoch- runterfahren etc..., aber nichts.

Jetzt sitze ich an meinem anderen PC und es steht ordentlich als Text da.
Das verstehe wer will.

Also scheint es ja doch zu klappen.
Ich werde dieses Phänomen aber mal weiter beobachten.

Viele Grüße und danke
iceman

Zurück zu „Allgemeines [R3]“