Seite 1 von 1

Addon wird nicht angezeigt

Verfasst: 26. Jun 2017, 15:41
von sandmaus
Hallo Ihr

ich habe ein Addon in den Ordner assets/addons kopiert und möchte es installieren.
Dieses wird jedoch im Backend in der Liste von Addons zur installation nicht angezeigt.
Muss ich dieses Addon eventuell in einen anderen Ordner schieben?

Danke und Grüsse

Re: Addon wird nicht angezeigt

Verfasst: 26. Jun 2017, 16:48
von anita
versuch's mal mit src/addons

Re: Addon wird nicht angezeigt

Verfasst: 26. Jun 2017, 18:07
von sandmaus
danke dir :)

Re: Addon wird nicht angezeigt

Verfasst: 30. Jun 2017, 15:53
von Thomas.Skerbis
Am einfachsten installiert man Addons über den Installer.
Addons die nicht im Installer zur Verfügung stehen (sofern das ZIP korrekt ist) kann man auch mit dem Addon Zipinstaller hochladen.
Ein manueller Upload ist eigentlich sehr selten erforderlich.

Re: Addon wird nicht angezeigt

Verfasst: 1. Jul 2017, 13:10
von anita
hallo Thomas,

da kann ich Dir nicht ganz zustimmen, beim Entwickeln eigener AddOn muss man schon über FTP hochladen.