Hallo, lieber Forumbenutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme aktuell (zusätzlich) Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
iceman-fx
Beiträge: 467
Registriert: 13. Feb 2007, 16:16
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten: Website

YRewrite doppelt Slash in Standardeinstellung?

21. Feb 2018, 10:48

Hallo Leute,

ich habe mit gerade zum Test die aktuelle REX5 mit dem aktuellen YRewrite aufgesetzt.
So wie es verstanden habe, muss ich im YRewrite keine Domain angeben, sofern ich nur die eine habe und nutze.

Die URLs werden auch erzeugt, aber immer mit doppeltem Slash am Ende und immer mit der Domain ( http://domain.de// ).
Gebe ich nun eine Domain an, sind die URLs korrekt.

Ist dies so gewollt bzw. muss ich immer zwingend eine Domain definieren?

Denn wenn ja, dann muss ich auch immer in 2 Bereichen die Basis-URL, die Startartikel etc. definieren.
Zuletzt geändert von iceman-fx am 28. Feb 2018, 12:00, insgesamt 1-mal geändert.
VG iceman

_____________________________________________________________
www.fotodesign360.de / www.falkomueller.com

Ingo
Beiträge: 782
Registriert: 24. Jun 2010, 00:34

Re: YRewrite doppelt Slash in Standardeinstellung?

26. Feb 2018, 23:13

yrewrite braucht immer eine Domain. Was bei Installationen mit nur einer Domain leer bleiben muss, ist der Mountpoint. Wenn alle Artikel deiner Website über yrewrite verwaltet werden, sind die Einstellungen unter System irrelevant. Alles weitere im Slack :)

iceman-fx
Beiträge: 467
Registriert: 13. Feb 2007, 16:16
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten: Website

Re: YRewrite doppelt Slash in Standardeinstellung?

28. Feb 2018, 12:01

Danke für die Info.
Dann muss ich halt doch immer noch manuell eine Domain angeben.
VG iceman

_____________________________________________________________
www.fotodesign360.de / www.falkomueller.com

Zurück zu „AddOns / Packages [R5]“