Seite 1 von 1

yform Formbuilder und captcha

Verfasst: 15. Aug 2016, 14:02
von Fanello
Liebe Redaxo-Community

Im yform Formbuilder gibt es ja die Möglichkeit ein captcha-Feld einzusetzen:
captcha -> Beispiel: captcha|Beschreibungstext|Fehlertext|[link]

Was genau kommt denn bei [link] rein? Ein externes Captcha-Tool?

Re: yform Formbuilder und captcha

Verfasst: 20. Aug 2016, 23:42
von Cheffchen
Hallo,

hast schon mal

Code: Alles auswählen

captcha|Beschreibungstext|Fehlertext
eingefügt wie beispiel 2.

Habe ich gerade gemacht und war positiv überrascht :D

Cheffchen

Re: yform Formbuilder und captcha

Verfasst: 26. Aug 2016, 07:42
von Fanello
das macht ja dasselbe wie captcha_calc...

Passt so in dem Fall :)

Re: yform Formbuilder und captcha

Verfasst: 11. Jan 2020, 15:14
von abra100pro
Wenn ich das einfüge:
captcha|Beschreibungstext|Fehlertext

Dann kommt ein broken-Image und ein leeres Eingabefeld und ein Reloadbutton. Ich verstehe die Antwort nicht - müsste da mehr kommen? Muss man es extern einbinden? Was macht [link]?