Hallo, lieber Forumbenutzer. Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen Möglichkeiten der Kommunikation ist das Forum ein wenig eingeschlafen und weniger Nutzer benutzen das Forum aktiv (trotzdem lohnt es sich evtl. hier nach Lösungen zu suchen oder seine Frage zu stellen).

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme aktuell (zusätzlich) Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
brinkmann
Beiträge: 1
Registriert: 8. Okt 2009, 17:00

Statistik|sats für Artikel wir nicht angezeigt

8. Okt 2009, 17:04

Ich habe wenn ich in der Statistik mir die Aufrufe der Artikel ansehen will
immer nur Artikel 0 stehen. kann mir jemand weiterhelfen.


Artikelname ArtikelID
[Artikel wurde gelöscht] 0


Vielen Dank Andre
--------------------

REDAXO 4.2.1
MYSQL 5

--------------------

theweb2k
Beiträge: 2
Registriert: 9. Dez 2009, 09:52

10. Dez 2009, 12:17

gibt es zu dem Problem inzwischen eine Lösung?

habe seit November das selbe Problem; wenn ich alte Daten neu Auswerte ist alles OK; bei neuen Daten (ab November 09) erscheint nur
"[Artikel wurde gelöscht] 0 <aufrufe> 100%"

bkahn
Beiträge: 11
Registriert: 16. Jan 2010, 17:41

Moin.....

22. Jan 2010, 12:38

da ich das Problem auch hatte, poste ich mal die Lösung......

http://wiki.redaxo.de/index.php?n=Statistiken.Stats

mfg

lemonbeti
Beiträge: 23
Registriert: 21. Jan 2008, 18:27
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten: Website

10. Feb 2010, 15:58

Hallo zusammen,

ich habe die Lösung im Wiki probiert, aber kann auf die Schnelle überhaupt keine Veränderung sehen. Wird das dann erst bei der nächsten Auswertung wirksam, oder lößt es einfach nur noch nicht mein Problem?

grüße

Zurück zu „Sonstiges“