fw-thomas
Beiträge: 318
Registriert: 11. Nov 2008, 10:01
Wohnort: Friesland
Kontaktdaten: Website

rex - comment ... weiteres Feld einfügen

14. Mär 2017, 01:03

Hallo zusammen,
wie schaffe ich es, das ich bei dem Modul rex - comment ein Kennwort Feld mit einbinden kann.

eingabe

Code: Alles auswählen

<?php

// module:com_comment_basic_in
// v3.0
// --------------------------------------------------------------------------------

?>

Default Userbild auswählen:
<br />REX_MEDIA_BUTTON[1]
ausgabe

Code: Alles auswählen

<?php

// module:com_comment_basic_out
// v3.0
// --------------------------------------------------------------------------------

$c = new rex_com_comments();
$c->setCommentKey('aid-REX_ARTICLE_ID');
$c->setShowAddForm(true);
$c->setPageLink(rex_getUrl(REX_ARTICLE_ID));
if("REX_MEDIA[1]" != "") {
  $c->setDefaultUserImage('/files/REX_MEDIA[1]');
}

$c->setArticleName($this->getValue('name'));

echo $c->getCommentsView();


?>
und dieses soll mit eingebunden werden

Code: Alles auswählen

text|kennwort|Kennwort||no_db|
validate|compare_value|kennwort|XXXX|Bitte das richtige Kennwort eingeben

Benutzeravatar
anita
Beiträge: 643
Registriert: 25. Jan 2007, 10:25
Wohnort: Finsterwalde

Re: rex - comment ... weiteres Feld einfügen

15. Mär 2017, 13:18

hallo Thomas,

wie soll denn das gehen, Kommentare verfassen ist doch öffentlich zugängig.. Ist das immer noch das Problem mit dem captcha?
Gruß Anita

javanita engineering, immer eine zündende Idee
http://www.javanita.com

fw-thomas
Beiträge: 318
Registriert: 11. Nov 2008, 10:01
Wohnort: Friesland
Kontaktdaten: Website

Re: rex - comment ... weiteres Feld einfügen

15. Mär 2017, 13:51

ja, ich habe in der Nacht 13 Einträge bekommen ..
nun war meine Idee, das ich einfach ein Kennwortfeld mit einbinde und dann drunter dann eine HTML mit Mouserover effekt einbinde ..

So wie ich das nun bei der Regiestrierung gemacht habe.

mfg

Benutzeravatar
anita
Beiträge: 643
Registriert: 25. Jan 2007, 10:25
Wohnort: Finsterwalde

Re: rex - comment ... weiteres Feld einfügen

16. Mär 2017, 12:28

hast Du das recaptcha getestet nach dem Vorschlag von Ingo
Gruß Anita

javanita engineering, immer eine zündende Idee
http://www.javanita.com

Zurück zu „Module/Aktionen [R4]“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste