Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
canhcam1023
Beiträge: 1
Registriert: 8. Mai 2018, 09:48

Cache Problem nach Umzug

8. Mai 2018, 09:50

Hallo zusammen,

ich habe die Redaxo Installation eines Kunden auf einen neuen Webspace umgezogen und seitdem werden Änderungen im Frontend nicht mehr angezeigt. Wenn ich z.B. den Text eines Artikels ändere, oder sogar eine Kategorie lösche, wird im Frontend immer noch die alte Version angezeigt. Den Cache habe mehrfach ich gelöscht.

Im Backend werden alle Änderungen übernommen, nur im Frontend passiert leider nichts. Auf dem alten Webspace gab es keine Probleme. Könnte das Problem womöglich mit der verwendeten PHP Version zusammenhängen?

REDAXO 4.2.1
PHP Version alter Webspace (mit funktionierendem Cache): 5.2.17
PHP Version neuer Webspace 5.6.25

Änderungen in den Templates werden übernommen, nur nicht die Änderungen die in der Datenbank gespeichert werden.

Hat jemand eine Idee?

Grüße,
Patrick

moonkrj
Beiträge: 3
Registriert: 21. Sep 2018, 13:31

Re: Cache Problem nach Umzug

25. Okt 2018, 11:37

Hallo Patrick,

Ich habe einen konstanten Fehler, wenn ich versuche, mit der Cache-Lösung von GitHub umzugehen. Hast du es versucht?

moonkrj
Beiträge: 3
Registriert: 21. Sep 2018, 13:31

Re: Cache Problem nach Umzug

12. Nov 2018, 11:41

Ich habe einen konstanten Fehler, wenn ich versuche, mit der Cache-Lösung von GitHub umzugehen. Hast du es versucht?

Zurück zu „Allgemeines [R4]“