Der_kleine_Prinz
Beiträge: 5
Registriert: 18. Nov 2017, 19:46

D2U Immobilien/Sprog

24. Aug 2018, 13:53

Hallo,

ich habe das Addon D2U Immobilien installiert (Redaxo 5.6.2 D2U Immo 1.05).
Leider werden alle Platzhalter von D2U Immo durch Sprog nicht übersetzt. Stattdessen werden nur die Platzhalter ausgegeben.
Hat einer eine Idee, was ich da falsch mache?

Hat jemand schon eine Anbindung an Immo-Welt etc. gemacht und kann mir kurz erklären, wo ich das einstellen kann?

Danke für die Hilfe schonmal im Vorraus

Der_kleine_Prinz
Beiträge: 5
Registriert: 18. Nov 2017, 19:46

Re: D2U Immobilien/Sprog

24. Aug 2018, 14:19

So, nach gefühlt drei Tagen habe ich rausbekommen. Allerdings nach dem try and error Prinzip.
Das ist schon kniffelig und fragwürdig, warum der d2U Helper sich mit Sprog automatisch synchronisiert, D2U Immo aber nicht, da muss ein Hacken gesetzt werden.

Aber gut, nu habe ichs ja.

Benutzeravatar
Oliver.Kreischer
Beiträge: 2487
Registriert: 17. Dez 2004, 00:03
Wohnort: Velbert - LA
Kontaktdaten: Website

Re: D2U Immobilien/Sprog

24. Aug 2018, 15:58

Hi,

vielleicht schreibst Du hier mal ein ISSUE dazu:

https://github.com/TobiasKrais/d2u_immo

LG
Oliver
> Friends Of REDAXO Gemeinsame REDAXO-Entwicklung!
> REDAXO Agenturen. Eintragen erwünscht!
> Komm in den Slack Channel Es lohnt sich!

Zurück zu „Allgemeines [R5]“