Florenzo
Beiträge: 3
Registriert: 29. Jan 2007, 18:10

Cache löschen für Redakteur

1. Sep 2018, 21:15

Wie kann ich dem Redakteur/Moderator ohne Adminrechte den "System Cache löschen" Button zugänglich machen?

Benutzeravatar
Oliver.Kreischer
Beiträge: 2487
Registriert: 17. Dez 2004, 00:03
Wohnort: Velbert - LA
Kontaktdaten: Website

Re: Cache löschen für Redakteur

2. Sep 2018, 11:32

Hi,

eigentlich sollte es nicht notwendig sein...

Ansonsten guck doch mal ob das AddOn noch funktioniert:

https://github.com/olien/cache_loeschen

LG
Oliver
> Friends Of REDAXO Gemeinsame REDAXO-Entwicklung!
> REDAXO Agenturen. Eintragen erwünscht!
> Komm in den Slack Channel Es lohnt sich!

Zurück zu „Allgemeines [R5]“