Hallo,

Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass die Kommunikation via Slack viel schneller und zielführender ist als ein Beitrag im Forum. Aufgrund der neuen und besseren Möglichkeiten der Kommunikation haben wir uns entschlossen das Forum nur noch als Archiv zur Verfügung zu stellen. Somit bleibt es weiterhin möglich hier nach Lösungen zu suchen. Neue Beiträge können nicht mehr erstellt werden.

Wir empfehlen, für deine Fragen/Probleme Slack zu nutzen. Dort sind viele kompetente Benutzer aktiv und beantworten jegliche Fragen, gerne auch von REDAXO-Anfängern! Slack wird von uns sehr intensiv und meistens "rund um die Uhr" benutzt :-)
Selbst einladen kannst Du dich hier: http://redaxo.org/slack/
oliwan
Beiträge: 83
Registriert: 21. Jan 2010, 22:35
Wohnort: Hamm

YConverter (4.6.1 auf 5.x) lädt nur eine leere Seite

16. Sep 2019, 16:52

Hallo Ihr Lieben!

Ich beginne gerade damit, einige alte 4.6er Version auf ein neues 5er hochzuziehen.
Begonnen habe ich mit der Installation des YConverters. Wenn ich nach der Insatallation auf den neuen Menubutton klicke, kommt leider nur eine leere Seite?!
Kann mir jemand helfen - tausend Dank.

Hinweise: Installiert ist Redaxo 4.6.1 - PHP Version 5.6.34
und die YConverter Version von hier -> https://redaxo.org/doku/master/upgrade-v4-v5

THX in dolby
Oliwan
may the source be with you

oliwan
Beiträge: 83
Registriert: 21. Jan 2010, 22:35
Wohnort: Hamm

Re: YConverter (4.6.1 auf 5.x) lädt nur eine leere Seite

16. Sep 2019, 17:21

Ups - beim Kopieren per FTP sind die Ordner nicht mitkopiert worden - daher gibt es die page nicht - nachdem Kopiern der Ordner läuft alles!

Dennoch Danke an die Community!

Oliwan
may the source be with you

Zurück zu „Allgemeines [R4]“