Alexander Walther - alex+ Informationsdesign

Anschrift

Pfinzstr. 23
76227 Karlsruhe

REDAXO

JavaScript Zwei-Klick-Lösung (Entwickler-Version)

Mit diesem Addon wird ein JavaScript zur 2-Klick-Lösung in REDAXO implementiert.

github.com/alxndr-w/2click
Versionen
5.x
REDAXO

Fluent Backend Branding

Ein moderneres Antlitz für REDAXO 5.12

Nach der Installation sollten zunächst die Einstellungen vorgenommen werden: Diese befinden sich im Menü System > Fluent Branding.

alexplusde.github.io/be_style_fluent/
Versionen
5.x
REDAXO

E-Mail Templates für YForm und PHPMailer

MIt diesem Addon werden aus einem E-Mail-Template-Generator vorgefertigte Bausteine als Fragmente zur Verfügung gestellt, die beliebig miteinander kombiniert werden können und mit den meisten E-Mail-Clients kompatibel sind, sogar responsive.

github.com/alexplusde/email_templates
Versionen
REDAXO

Termine und Veranstaltungen

Installiert frei anpassbare YForm-Tabellen für Termine/Veranstaltungen sowie Kategorien und Veranstaltungsorte. ༼ つ ◕_◕ ༽つ

Perfekt vorbereitet für Frontend-Kalender, SEO (Suchmaschinenoptimierung) mit JSON+LD-Events und erweiterbar mit YOrm, RESTApi und eigenen URLs mit URL2. You asked for it: Auf Wunsch auch mehrsprachig.

Kostenlos für nicht-kommerzielle Projekte (CC BY-NC-SA 4.0)
Anfragen zur Nutzung für kommerzielle Projekte mail@alexplus.de

Perfekt vorbereitet für Frontend-Kalender, SEO (Suchmaschinenoptimierung) mit JSON+LD-Events und erweiterbar mit YOrm, RESTApi und eigenen URLs mit URL2. You asked for it: Auf Wunsch auch mehrsprachig.

Kostenlos für nicht-kommerzielle Projekte (CC BY-NC-SA 4.0)
Anfragen zur Nutzung für kommerzielle Projekte mail@alexplus.de

alexplusde.github.io/events/
Versionen
5.x
REDAXO

News

Installiert frei anpassbare YForm-Tabellen für News sowie Kategorien. ༼ つ ◕_◕ ༽つ

Perfekt vorbereitet für SEO (Suchmaschinenoptimierung) und erweiterbar mit YOrm, RESTApi und eigenen URLs mit URL2. Auf Wunsch auch mehrsprachig.

Kostenlos für nicht-kommerzielle Projekte (CC BY-NC-SA 4.0)
Anfragen zur Nutzung für kommerzielle Projekte mail@alexplus.de

Installiert frei anpassbare YForm-Tabellen für News sowie Kategorien. ༼ つ ◕_◕ ༽つ

Perfekt vorbereitet für SEO (Suchmaschinenoptimierung) und erweiterbar mit YOrm, RESTApi und eigenen URLs mit URL2. Auf Wunsch auch mehrsprachig.

Kostenlos für nicht-kommerzielle Projekte (CC BY-NC-SA 4.0)
Anfragen zur Nutzung für kommerzielle Projekte mail@alexplus.de

github.com/alxndr-w/neues
Versionen
REDAXO

Fragen & Antworten (FAQ)

Mit diesem Addon können FAQ-Bereiche sowie generelle Fragen & Antworten eingegeben und verwaltet werden.

Kostenlos für nicht-kommerzielle Projekte (CC BY-NC-SA 4.0). Bitte bei Fragen zur Lizenz und Nutzung qanda@alexplus.de anfragen.

1. Features

• Vollständig mit YForm umgesetzt: Alle Features und Anpassungsmöglichkeiten von YForm verfügbar
  • Einfach: Die Ausgabe erfolgt über [`rex_sql`](https://redaxo.org/doku/master/datenbank-queries) oder objektorientiert über [YOrm](https://github.com/yakamara/redaxo_yform_docs/blob/master/de_de/yorm.md)
  • Flexibel: Module
  • Sinnvoll: Nur ausgewählte **Rollen**/Redakteure haben Zugriff
  • Bereit für mehrsprachige Websites: Fragen & Antworten können Sprachen zugeordnet werden.
  • Bereit für mehr: Vorbereitet für das [JSON+LD-Format](https://jsonld.com/question-and-answer//)
  • Bereit für viel mehr: Kompatibel zum [URL2-Addon](https://github.com/tbaddade/redaxo_url)

> Tipp: Das Addon arbeitet hervorragend zusammen mit den Addons [`yform_usability`](https://github.com/FriendsOfREDAXO/yform_usability/)

> Steuere eigene Verbesserungen dem [GitHub-Repository von qanda](https://github.com/alexplusde/qanda) bei. Oder unterstütze dieses Addon: Mit einer [Spende oder Beauftragung unterstützt du die Weiterentwicklung dieses AddOns](https://github.com/sponsors/alexplusde)

www.alexplus.de
Versionen
5.x
ProDialog - Daniela Stotz

ProDialog - Daniela Stotz

„Erfolg kommt nicht von alleine. Wir begleiten Sie dabei, Ihren individuell passenden Weg zu finden und zu gehen.‟

ProDialog Daniela Stotz begleitet im persönlichen und beruflichen Umfeld Einzelpersonen, Mitarbeiter/-Innen, Personen in führenden Positionen und Teams bei ihrer Persönlichkeitsentwicklung in Form von Beratung, Einzelcoaching, Supervisionen, Teamcoaching, Training, Workshops, themenbezogene Werkstätten, Impuls-Vorträgen.

Veröffentlicht: < 2015
Urspr. REDAXO-Version: 4.x
Aktuelle REDAXO-Version: 5.11
Techn. Umsetzung: Alexander Walther

Addons: YForm, YRewrite, URL u.a.

owamed Recruiting

owamed Recruiting

Landing Pages für Stellenanzeigen mit dem REDAXO CMS 5.12.1

Schrozberger Milchbauern

Schrozberger Milchbauern

Als Genossenschaft haben die Schrozberger Milchbauern alle Entscheidungen selbst in der Hand und müssen weder auf Banken, noch auf Aktionäre Rücksicht nehmen. Sie bestimmen selbst, wie sie wirtschaften und in welche Neuerungen sie investieren. Ihre Entscheidungen sollen vor allem der Qualität ihrer Produkte zugutekommen.

Veröffentlichung: 16. Februar 2021
REDAXO 5.11, mit den Addons YForm, YRewrite, URL und vielen weiteren.

Echt Franken

Echt Franken

Echt Franken. Echt Schrozberg.

Mit dem Kauf von ECHT FRANKEN-Produkten entscheiden sich Verbraucher bewusst für den Erhalt der fränkischen Landwirtschaft. Sie leisten einen wichtigen Beitrag zum Bestand der gewachsenen, bäuerlichen Familienbetriebe und sichern damit die Zukunft der Arbeitsplätze in der Region Franken.

Veröffentlicht: Ende 2020
REDAXO 5.11 mit den Addons YForm, YRewrite, u.a.

Aus Leidenschaft stur

Aus Leidenschaft stur

Entdecken Sie, was die Schrozberger Milchbauern so vielfältig und einzigartig macht. Kampagnen-Seite zu den 105 zertifizierten Demeter-Höfen der Schrozberger Milchbauern.

Veröffentlicht Oktober 2020
REDAXO 5.11 mit den Addons YForm, YRewrite u.a.

déjà-vu film

déjà-vu film

Kinofilme für Kenner.

Urspr. Konzept / Gestaltung: Oliver Lammert / DOCK 43
Technische Betreuung seit 2021: Alexander Walther / alex+ Informationsdesign

Portierung auf REDAXO 5.11

Tanzschule Wölbing Heilbronn

Tanzschule Wölbing Heilbronn

Die Tanzschule Wölbing freut sich auf Sie: Tanzen in Heilbronn. Zahlreiche Kurse für Singles und Paare. Die besten Bewertungen. Klimatisierte Räume.

Veröffentlicht 2015 auf REDAXO 4.4, aktualisiert 2020 auf REDAXO 5.10 mit den Addons YForm, YRewrite, URL, Dance.

Achim Bauer Dienstleistungen

Achim Bauer Dienstleistungen

Ihr für jede Jahreszeit! Achim Bauer unterstützt Sie bei allen anfallenden Arbeiten rund um die Immobilie und im Grünen. Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter - das breit aufgestellte Leistungsangebot ermöglicht die Betreuung Ihrer Anliegen über das ganze Jahr hinweg.

Veröffentlicht: 2019, REDAXO 5.11 mit den Addons YForm, YRewrite, Across u.a.