BlueMouse GmbH

Anschrift

Haselstrasse 4
5400 Baden (Schweiz)

Ansprechpartner

Marco Urech
Website für Schweizer ICT-Consulting-Firma H+S Kommunikation AG

Website für Schweizer ICT-Consulting-Firma H+S Kommunikation AG

Für die Schweizer ICT-Consulting-Firma H+S Kommunikation AG haben wir die neue Website umgesetzt: Vom Kickoff-Workshop über das Webdesign und die Programmierung bis zur Koordination der Übersetzung. Die Mitarbeiterfotos und Impressionen hat unser Partnerfotostudio Beautyshooting GmbH fotografiert.

Die dreisprachige Website haben wir vollständig inhouse entwickelt mit PHP, MySQL, HTML5, CSS/SCSS und dem CMS REDAXO.

Kleinmöbel Bau und Reparaturen

Kleinmöbel Bau und Reparaturen

Eine Website für den selbständigen Schreiner in Boniswil Mirko Tiziani. Auf der kompakten Website präsentiert er seine Schreinerarbeiten im Bereich Bau und Reparaturen von Kleinmöbel.
- Erstellt mit dem CMS REDAXO.
- Webdesign, Programmierung von BlueMouse GmbH.

arzt-website.ch

arzt-website.ch

Mit arzt-website.ch hat die Schweizer Webagentur BlueMouse GmbH eine Branchenlösung für Arztpraxen erstellt. Von einfachen Mini-Websites bis zu individuell programmierten Praxis-Websites können mit wenigen Klicks über ein Formular bestellt werden.

BlueMouse GmbH – Digitale Lösungen

BlueMouse GmbH – Digitale Lösungen

Unsere eigene Agenturwebsite. Wir bieten seit 2003 Webdesign, Programmierung und Digital Marketing für KMU an. Unsere Websites und Webapplikationen entwickeln wir seit Jahren mit REDAXO.

Fotograf in Baden (Schweiz) Beautyshooting GmbH

Fotograf in Baden (Schweiz) Beautyshooting GmbH

Die Website für das Fotostudio in Baden wurde mit REDAXO 4 erstellt. Neben den grossflächigen Fotos präsentiert die Website die diversen Angebote des Fotostudios. Die Fotoshooting-Angebote und Gutscheine können direkt über die Website bestellt werden.