CLICKSPORTS

Anschrift

Cortendorfer Str. 37
96450 Coburg

Ansprechpartner

CLICKSPORTS Coburg
09561/83890-0
REDAXO

Abmahnschutz Janolaw

Mit dem Rechtstext Hosting-Service für Datenschutzerklärung und Impressum sind die wichtigsten Dokumente Ihrer Internetpräsenz dauerhaft vor Abmahnungen geschützt.

Mit dem Rechtstext Hosting-Service für Datenschutzerklärung und Impressum sind die wichtigsten Dokumente Ihrer Internetpräsenz dauerhaft vor Abmahnungen geschützt. In weniger als einer Stunde abmahnsicher mit Anwaltsgarantie – so einfach geht’s:

- Online einmalig ca. 23 Fragen beantworten – die 2 Dokumente werden automatisch individuell nach Ihren Antworten und Angaben erstellt

- Janolaw Zugangsdaten in Redaxo hinterlegen

- Ausgabemodul Abmahnschutz in die Artikel für Impressum und Datenschutzerklärung einbinden

http://www.janolaw.de/partner/clicksports/datenschutzerklaerung_impressum.html?partnerid=8616#menu

Installation und Verwendung:

- Addon “abmahnschutz” über den Installer installieren und aktivieren

- Das für die Ausgabe benötigte Modul “Abmahnschutz” wird automatisch mit installiert

- Nach der Installation hinterlegen Sie im Menü Addons unter „Abmahnschutz janolaw“ Ihre User- und Shop-ID, die Sie von janolaw erhalten haben bzw. In Ihrem persönlichen Bereich My janolaw finden.

- Sobald die Daten korrekt hinterlegt wurden können Sie das Modul “Abmahnschutz” in Ihren Artikeln verwenden

- Im Modul “Abmahnschutz” können Sie je nach Auswahl Ihr Impressum oder Ihre Datenschutzerklärung in deutsch, englisch oder französisch ausgeben lassen.Bitte achten Sie darauf, dass Sie für die englische bzw. französische Version der Rechtstexte das mehrsprachige Paket bei janolaw gebucht haben.

- Eigene Text-Formatierungen sind über CSS möglich

- Bei jedem Seitenaufruf des Impressums oder der Datenschutzerklärung werden die Inhalte automatisch aktualisiert wenn diese älter als 2 Stunden sind

Versionen
4.7.x, 4.6.x
Leib Immobilien

Leib Immobilien

Responsive Template

GUTMANN FACTORY

GUTMANN FACTORY

REDAXO mit Anbindung Geo-Datenbank, Händlersuche und Extranet

djbump

djbump

Website mit Anbindung an eine Soundcloud.

ortho sport

ortho sport

Multi-Redaxo mit vier eigenständigen Websites, die über einen Zugang gepflegt werden können.

CLICKSPORTS

CLICKSPORTS

Unsere Firmenseite mit Kundenlogin, Domaincheck, Anbindung an Confixx