CLICKSPORTS GmbH

Anschrift

Cortendorfer Str. 37
96450 Coburg

REDAXO

Abmahnschutz Janolaw

Mit dem Rechtstext Hosting-Service für Datenschutzerklärung und Impressum sind die wichtigsten Dokumente Ihrer Internetpräsenz dauerhaft vor Abmahnungen geschützt.

Mit dem Rechtstext Hosting-Service für Datenschutzerklärung und Impressum sind die wichtigsten Dokumente Ihrer Internetpräsenz dauerhaft vor Abmahnungen geschützt. In weniger als einer Stunde abmahnsicher mit Anwaltsgarantie – so einfach geht’s:

- Online einmalig ca. 23 Fragen beantworten – die 2 Dokumente werden automatisch individuell nach Ihren Antworten und Angaben erstellt

- Janolaw Zugangsdaten in Redaxo hinterlegen

- Ausgabemodul Abmahnschutz in die Artikel für Impressum und Datenschutzerklärung einbinden

http://www.janolaw.de/partner/clicksports/datenschutzerklaerung_impressum.html?partnerid=8616#menu

Installation und Verwendung:

- Addon “abmahnschutz” über den Installer installieren und aktivieren

- Das für die Ausgabe benötigte Modul “Abmahnschutz” wird automatisch mit installiert

- Nach der Installation hinterlegen Sie im Menü Addons unter „Abmahnschutz janolaw“ Ihre User- und Shop-ID, die Sie von janolaw erhalten haben bzw. In Ihrem persönlichen Bereich My janolaw finden.

- Sobald die Daten korrekt hinterlegt wurden können Sie das Modul “Abmahnschutz” in Ihren Artikeln verwenden

- Im Modul “Abmahnschutz” können Sie je nach Auswahl Ihr Impressum oder Ihre Datenschutzerklärung in deutsch, englisch oder französisch ausgeben lassen.Bitte achten Sie darauf, dass Sie für die englische bzw. französische Version der Rechtstexte das mehrsprachige Paket bei janolaw gebucht haben.

- Eigene Text-Formatierungen sind über CSS möglich

- Bei jedem Seitenaufruf des Impressums oder der Datenschutzerklärung werden die Inhalte automatisch aktualisiert wenn diese älter als 2 Stunden sind

Versionen
4.7.x, 4.6.x
Holzverwandler

Holzverwandler

Traditionelles Handwerk trifft modernes Webdesign
Zwei Faktoren, welche sich im richtigen Zusammenspiel gekonnt vereinen lassen.
Mit handwerklichem Sachverstand, mit Kreativität, Erfahrung und Augenmaß verwandelt Tim Fleischmann, der Holzverwandler, Möbel nach Ihren Vorstellungen und Vorgaben in maßgefertigte Unikate.

Um dieser Ausrichtung gerecht zu werden, war es an der Zeit, der bestehenden Website einen neuen Anstrich zu verpassen. Für einen einheitlichen Gesamtauftritt dient als Basis das vorab von uns konzipierte Webdesign. Dieses wurde im Anschluss in gekonnter CLICKSPORTS-Manier als responsive Website entwickelt und an das CMS Redaxo angedockt.

Redaxo Version: 5.6
Design/Entwicklung: Clicksports GmbH

SCHUNK Präzisionswerkzeuge

SCHUNK Präzisionswerkzeuge

Unverwechselbar und einzigartig - 2016 wurde das Familienunternehmen in zweiter Generation an Sohn Christian Schunk übergeben. Die neue Ausrichtung orientiert sich an dem steigenden Bedarf des Marktes an Premium-Schneidwerkzeugen und Sonderwerkzeugen. Eine persönliche Kundenbindung steht nach wie vor im Fokus. Diese Aspekte spiegeln sich im neuen Branding und Webdesign widern.

Unser Fluent-Webdesign bietet offene Flächen, Weißraum und großzügige Schlagschatten. Wir wollten ein Erlebnis schaffen, dies spürt man beim Benutzen und Navigieren der Website. Ein moderner und eleganter Auftritt, wie die Präzisionswerkzeuge von SCHUNK.

Redaxo Version: 5.6
Branding, Webdesign & Entwicklung: CLICKPORTS GmbH

CLICKSPORTS

CLICKSPORTS

Redaxo Version: 5.6
Design/Entwicklung: CLICKSPORTS GmbH

Tabalugas Lebenstraum

Tabalugas Lebenstraum

Gemeinschaftsprojekt von der Peter Maffay Stiftung und Gutmann Factory.

Website: https://www.tabalugas-lebenstraum.de
Redaxo Version: 5.6
Design & Entwicklung: CLICKSPORTS GmbH

Landestheater Coburg

Landestheater Coburg

Redaxo Version: 5.6
Design & Entwicklung: CLICKSPORTS GmbH

GUTMANN FACTORY

GUTMANN FACTORY

REDAXO mit Anbindung Geo-Datenbank, Händlersuche und Extranet