NG-Websolutions

Anschrift

Storksbrede 28
32108 Bad Salzuflen

Ansprechpartner

Nico Geisler
REDAXO

Custom Elements

Verschiedene Eingabeelemente für Module / XForm etc.

- Dynamische Tabelle
- Grid-System mit Textfeld

Verschiedene Eingabeelemente für Module / XForm etc.

Dynamische Tabelle:
- Entwickler kann maximale Anzahl von Zeilen/Spalten definieren

Grid-System (BS3):
- Entwickler kann verfügbare Breiten für XS/SM/MD/LG angeben
- Entwickler kann maximale Anzahl von Spalten definieren
- Vorschau des Gridsystems für die Modi “XS/SM/MD/LG”
- Textarea für jede Spalte

Versionen
5.x
REDAXO

Eloquent

Ein Wrapper für Laravel’s Illuminate/database toolkit:
- ActiveRecord style ORM
- Expressive query builder
- Schema builder

Versionen
5.x, 4.7.x, 4.6.x, 4.5.x
REDAXO

Fractal

Fractal ist ein Transformator für das Umwandeln von komplexen PHP-Arrays oder Objekten (z.B. eloquent) in eine gewünschte neue Form.

Die Ausgabe erfolgt wahlweise als JSON-String oder PHP Array.

Dieses AddOn ist ein Wrapper für Fractal (fractal.thephpleague.com).

fractal.thephpleague.com
Versionen
4.7.x, 4.6.x, 4.5.x
REDAXO

Responsive Image

Redaxo AddOn für das dynamische Laden verschiedener Image-Manager Bildtypen (je nach Größe des Browserfensters/Bildschirms).

Redaxo AddOn für das dynamische Laden verschiedener Image-Manager Bildtypen (je nach Größe des Browserfensters/Bildschirms).

Installation:
- Hochladen und wie gewohnt installieren
- Das jQuery-Plugin im -Bereich einbinden.
Anwendung

Die gewünschten Bildgrößen werden mit dem Image-Manager Addon eingerichtet.

Anschließend können für einen Bildtyp alternative Bildtypen zugewiesen werden, die je nach Seitenauflösung per JS dynamisch ersetzt werden.

— Weitere Infos folgen… —

Versionen
4.5.x, 4.4.x, 4.3.x
REDAXO

vuejs

VueJS + Plugins für das Redaxo Backend / Frontend