nightstomp

Anschrift

Fritzlarer Straße 28-30
60438 Frankfurt am Main

Ansprechpartner

Hirbod Mirjavadi
REDAXO

Glossar Addon

Dieses Glossar dient zur Erklärung von Abkürzungen und Fremdwörtern.
Die jeweiligen Wörter werden dabei mit ensprechenden “Tool-Tipps” versehen.
Hierbei handelt es sich in der Ursprungsversion um das von Markus Staab entwickelte Addon. Jetzt mit Redaxo 4.2 und höher lauffähig.

Dieses Glossar dient zur Erklärung von Abkürzungen und Fremdwörtern.
Die jeweiligen Wörter werden dabei mit ensprechenden “Tool-Tipps” versehen.
Hierbei handelt es sich in der Ursprungsversion um das von Markus Staab entwickelte Addon. Jetzt mit Redaxo 4.2 und höher lauffähig.

Benötigt nicht mehr das Addon Framework, da es jetzt rex_list und rex_form nutzt.

nightstomp.com
Versionen
4.5.x, 4.4.x, 4.3.x, 4.2.x
REDAXO

Installer

Mit diesem AddOn kannst Du direkt im Redaxo-Backend AddOns und Module installieren, ohne Redaxo.org aufzurufen.

Mit diesem AddOn kannst Du direkt im Redaxo-Backend AddOns und Module installieren, ohne Redaxo.org aufzurufen

nightstomp.com
Versionen
4.7.x, 4.6.x, 4.5.x, 4.4.x, 4.3.x, 4.2.x
REDAXO

One Login

Addon zum Verwalten und schnellem Login in bestehende Redaxo-Installationen

Nie wieder Excel Tabellen – Für Entwickler und Agenturen gedacht, die viele Webseiten mit Redaxo realisiert haben, und schnellen Zugriff auf Zugangsdaten benötigen. Einfach URL., Benutzername und Passwort eintragen, und in Zukunft bist Du mit nur einem Klick auf der richtigen Webseite und schon in Redaxo eingeloggt. Kein ewiges suchen mehr von Passwörtern und Zugangsdaten.

Multiuserfähig (unbegrenzt viele Accounts pro Kunde können angelegt werden)

nightstomp.com
Versionen
4.7.x, 4.6.x, 4.5.x, 4.4.x, 4.3.x, 4.2.x, 4.1.x, 4.0.x
REDAXO

Language Copy / Inhalte und Metadaten von Sprache A nach Sprache B kopieren

Alle Inhalte von Sprache A nach Sprache B kopieren.

Alle Inhalte / Metadaten von Sprache A nach Sprache B kopieren / syncen. Es kann gewählt werden ob die Inhalte “dazugehängt” werden, oder alle Inhalte in der Zielsprache zuerst gelöscht werden sollen.

Versionen
4.7.x, 4.6.x, 4.5.x, 4.4.x, 4.3.x, 4.2.x, 4.1.x, 4.0.x, 3.2.x
REDAXO

REX Multiupload / Multiple File Upload ohne Flash / HTML5

Integriert eine State-of-the-art Multiupload-Funktion in Redaxo’s Medienpool

Das Multiupload-Addon besitzt viele Einstellungsmöglichkeiten und eine hochwertige Entwickler-API. Es integriert sich nahtlos in den Medienpool und liefert die Möglichkeit, mehrere Dateien gleichzeitig hochzuladen. Mit modernen Browsern ist es mittels HTML5 sogar möglich, vom Desktop per Drag and Drop Dateien abzulegen. Diese werden sofort hochgeladen. Teste es einfach, in dem du z.B. vom Desktop eine Datei auf “Dateien auswählen” ziehst – Steve Jobs würde magisch sagen!.

Das Multiupload-Addon beachtet die in der master.inc.php angegebenen Blocked-Extensions, und sychronisiert die Dateien direkt in die ausgewählte Medienpoolkategorie. Die Dateien durchlaufen alle Redaxofunktionen (rex_mediapool_filename und rex_mediapool_syncFile). 100%-ige Kompatibilität ist dadurch gewährleistet.

Vorteile dieses AddOn’s gegenüber den verfügbaren auf Redaxo.org

Es funktioniert tatsächlich ;-) Nutz kein Flash – erspart diverse Probleme (100MB Limit, crossdomain.xml, Cookieproblem etc.) Funktioniert ohne Plugins, benötigt nur JavaScript (ansonsten Fallback) Lässt sich per Permission für jeden User zu- und abschalten Kann Drag&Drop (zieh mal eine Datei vom Desktop direkt in’s Fenster) Nutzt in modernen Browsern HTML5-Upload-Methoden Funktioniert in IE6 – IE10, Firefox 3-7 Beta, Safari, Chrome, Opera 10.6 Ist OpenSource und wird von mir gepflegt Und der Kracher: Kein Uploadlimit der Dateigröße. (stream upload) Moderne Browser senden und (moderne) Server empfangen die Daten im RAW-Format, dadurch ist kein Flashseitiges “chunking” nötig und macht jede kostenpflichtige Software sinnlos. Ein Server mit Standard-PHP Einstellung unterstützt diese Methoden. Das Script erkennt, ob der Server diese Funktionen versteht, wenn nicht, dann greift die php.ini und behandelt es wie einen normalen Upload!

© 2011-2014 Hirbod Mirjavadi

http://www.nightstomp.com

www.redaxo.org/de/forum/addons-f30/neu-rex-multiupload-ohne-flash-html5-ohne-uploadlimit-t17253.html
Versionen
4.7.x, 4.6.x, 4.5.x, 4.4.x, 4.3.x
Heine/Lenz/Zizka Projekte GmbH

Heine/Lenz/Zizka Projekte GmbH

Komplette technische Umsetzung, Frontend, Backend, Responsive, Newsletter

Nummernschild.de

Nummernschild.de

Komplettes Communitysystem inkl. Design / Frontendumsetzung und App/Backend/Web-Entwicklung

Nachbarschaft.net

Nachbarschaft.net

Komplettes Communitysystem inkl. Design / Frontendumsetzung und App/Backend/Web-Entwicklung

Ingo Maurer

Ingo Maurer

Komplette technische Umsetzung, Design hlz.de

Ingo Maurer entwirft seit 1966 ungewöhnliche Lampen und Lichtsysteme, die die Ingo Maurer GmbH produziert und weltweit über den Fachhandel vertreibt. Er entwickelt Beleuchtungskonzepte, Lichtplanung und Einzelstücke für private und öffentliche Gebäude. München. Eigene Showrooms in München und New York. Die Website bietet aktuelle Infos zu Produkten, Projekten, Ausstellungen und dem Unternehmen Ingo Maurer GmbH.

AUTOCARD

AUTOCARD

Design, Frontend, Backend, Schnittstelle an die Bank, Texte. Komplette Umsetzung

Magnus Kaminiarz

Magnus Kaminiarz

Komplette technische Umsetzung, Design by hlz.de

BOEHMERT & BOEHMERT

BOEHMERT & BOEHMERT

Komplette technische Umsetzung, Mailing, Bulletin, Mailchimp Anbindung, Responsive