novinet GmbH & Co. KG

Anschrift

Untere Marktstraße 21
85092 Kösching

Ansprechpartner

Markus Dick
REDAXO

Package Controller

Mit diesem Addon können immer wieder verwendete Templates und Module aus einer eigenen (oder zur Verfügung gestellten) Demo-Repository geladen und mit einem Klick installiert werden. Dies erleichtert die Erstellung einer neuen REDAXO-Seite.

Mit diesem Addon können immer wieder verwendete Templates und Module aus einer eigenen (oder zur Verfügung gestellten) Demo-Repository geladen und mit einem Klick installiert werden. Dies erleichtert die Erstellung einer neuen REDAXO-Seite.

Es können eigene Repositories hinzugefügt werden, aus denen Module und Templates in die REDAXO-Installation geladen werden. Jedes Templates / Modul kann wie im Addon-Installer einzeln installiert werden.

www.novinet.de