novinet GmbH & Co. KG

Anschrift

Untere Marktstraße 21
85092 Kösching

Ansprechpartner

Daniel Steffen
REDAXO

nvBeMails

Redaxo 5 Addon ermöglicht das Erstellen und verschicken von E-Mails aus Vorlagen.

github.com/novinet-git/nv_bemails
Versionen
5.x
REDAXO

nvBeTheme

Addon gibt dem REDAXO BeStyle einen frischeren Anstrich.
Zusätzlich lässt sich die “Hauptfarbe” des Layouts im REDAXO wählen.

github.com/novinet-git/nv_betheme
Versionen
5.x
REDAXO

nvCaptcha

Generiert und validiert ein Captcha für yform

github.com/novinet-git/nv_captcha
Versionen
5.x
REDAXO

nvCategoryManager

Addon zum Kopieren / Löschen einer Kategorie inklusive aller Artikel und Unterkategorien

github.com/novinet-git/nv_categorymanager
Versionen
5.x
REDAXO

nvContentMigrator

Mit dem nvContentMigrator können einzelne Artikel als json-Datei exportiert und in einem anderen System importiert werden.

Sehr praktische Unterstützung für den Umzug von Inhalten aus einer dev in eine live-Umgebung, wenn nicht die gesamte Artikeldatenbank überschrieben werden kann.

Funktioniert nur, wenn auf beiden Systemen die gleichen IDs für Templates, Module, cTypes und Sprachen existieren.

Es wird zusätzlich eine Liste aller Medien ausgegeben. Beim Import wird diese Liste mit den im Zielsystem vorhandenen Medien abgeglichen (Dateiname, Maße, Größe)

github.com/novinet-git/nv_contentmigrator
Versionen
5.x
REDAXO

nvDefaultAddons

Redaxo 5 Addon zum Installieren von häufig benötigten Addons
Installiert und aktiviert in einem Durchgang alle gewünschten Addons

github.com/novinet-git/nv_defaultaddons
Versionen
5.x
REDAXO

nvDomainSettings

Redaxo 5 Addon zum Verwalten von zusätzlichen Informationen je Domain

Redaxo 5 Addon zum Verwalten von zusätzlichen Informationen je Domain

Das Addon installiert die YFORM-Tabelle “nv_domainsettings”.
In dieser Tabelle kann eine Domain verknüpft werden.
Die Tabelle kann um beliebige Felder ergänzt werden.

Aufruf im Frontend:

nvDomainSettings::getValue($key)

$key = Spaltenname in der Tabelle

github.com/novinet-git/nv_domainsettings
Versionen
5.x
REDAXO

nvModuleSettings

Ermöglicht es über eine Konfigurationsdatei zusätzliche Optionen für Module (Abstände, Textgrößen, etc.) mittels einer Konfigurationsdatei zu ergänzen

github.com/novinet-git/nv_modulesettings
Versionen
5.x
REDAXO

nvRexHelper

Hilfreiche Klassensammlung

github.com/novinet-git/nv_rexhelper
Versionen
5.x
REDAXO

nvRexStructureManager

Addon zum kopieren und rekursiven Löschen von Kategorien

github.com/novinet-git/nv_rex_structuremanager
Versionen
5.x
REDAXO

Package Controller

Mit diesem Addon können immer wieder verwendete Templates und Module aus einer eigenen (oder zur Verfügung gestellten) Demo-Repository geladen und mit einem Klick installiert werden. Dies erleichtert die Erstellung einer neuen REDAXO-Seite.

Mit diesem Addon können immer wieder verwendete Templates und Module aus einer eigenen (oder zur Verfügung gestellten) Demo-Repository geladen und mit einem Klick installiert werden. Dies erleichtert die Erstellung einer neuen REDAXO-Seite.

Es können eigene Repositories hinzugefügt werden, aus denen Module und Templates in die REDAXO-Installation geladen werden. Jedes Templates / Modul kann wie im Addon-Installer einzeln installiert werden.

www.novinet.de