novinet GmbH & Co. KG

Anschrift

Untere Marktstraße 21
85092 Kösching

Ansprechpartner

Daniel Steffen
REDAXO

nvBeTheme

Addon gibt dem REDAXO BeStyle einen frischeren Anstrich.
Zusätzlich lässt sich die “Hauptfarbe” des Layouts im REDAXO wählen.

github.com/novinet-git/nv_betheme
Versionen
5.x
REDAXO

nvCategoryManager

Addon zum Kopieren / Löschen einer Kategorie inklusive aller Artikel und Unterkategorien

github.com/novinet-git/nv_categorymanager
Versionen
5.x
REDAXO

nvDefaultAddons

Redaxo 5 Addon zum Installieren von häufig benötigten Addons
Installiert und aktiviert in einem Durchgang alle gewünschten Addons

github.com/novinet-git/nv_defaultaddons
Versionen
5.x
REDAXO

nvDomainSettings

Redaxo 5 Addon zum Verwalten von zusätzlichen Informationen je Domain

Redaxo 5 Addon zum Verwalten von zusätzlichen Informationen je Domain

Das Addon installiert die YFORM-Tabelle “nv_domainsettings”.
In dieser Tabelle kann eine Domain verknüpft werden.
Die Tabelle kann um beliebige Felder ergänzt werden.

Aufruf im Frontend:

nvDomainSettings::getValue($key)

$key = Spaltenname in der Tabelle

github.com/novinet-git/nv_domainsettings
Versionen
5.x
REDAXO

nvModuleSettings

Ermöglicht es über eine Konfigurationsdatei zusätzliche Optionen für Module (Abstände, Textgrößen, etc.) mittels einer Konfigurationsdatei zu ergänzen

github.com/novinet-git/nv_modulesettings
Versionen
5.x
REDAXO

nvRexHelper

Hilfreiche Klassensammlung

github.com/novinet-git/nv_rexhelper
Versionen
5.x
REDAXO

nvRexStructureManager

Addon zum kopieren und rekursiven Löschen von Kategorien

github.com/novinet-git/nv_rex_structuremanager
Versionen
5.x
REDAXO

Package Controller

Mit diesem Addon können immer wieder verwendete Templates und Module aus einer eigenen (oder zur Verfügung gestellten) Demo-Repository geladen und mit einem Klick installiert werden. Dies erleichtert die Erstellung einer neuen REDAXO-Seite.

Mit diesem Addon können immer wieder verwendete Templates und Module aus einer eigenen (oder zur Verfügung gestellten) Demo-Repository geladen und mit einem Klick installiert werden. Dies erleichtert die Erstellung einer neuen REDAXO-Seite.

Es können eigene Repositories hinzugefügt werden, aus denen Module und Templates in die REDAXO-Installation geladen werden. Jedes Templates / Modul kann wie im Addon-Installer einzeln installiert werden.

www.novinet.de