Scherkamp Grafik,Web,Print

Anschrift

Gollierstraße 43
80339 München

Ansprechpartner

Marcel Scherkamp
REDAXO

Slideshow (bxSlider)

bxSlider AddOn für REDAXO 4
Bindet das jQuery Plugin bxSlider ein und bietet im Backend ein Interface für die verschiedenen Options.

Features Addon:
- Wahlweise Einbindung des jQuery Frameworks
- Wahlweise Einbindung das bxSlider Plugins
- Wahlweise Einbindung der bxSlider Styles
- Wahlweise Einbindung der bxSlider Configurations-Objects
- Installation des Ein/Ausgabe-Modul
- Konfiguration der wichtigsten bxSlider-Options über das Backend
- Automatische Generierung der JavaScript-Konfiguration

Features bxSlider:
- Responsive. Passt sich an das Endgerät an.
- Verschiedene Modi: horizontal, vertikal oder fade
- Ticker und Carousel-Modus möglich
- Verwendet schnelle CSS-Transitions
- Kompatibel mit Firefox, Chrome, Safari, iOS, Android, IE7 +
- Etliche Konfigurationsoptionen

Version 1.2.x
- Der Slider ist jetzt mehrsprachig und mehrspaltig einsetzbar
- Performanceverbesserung beim Einsatz von Slide-Modulen

Version 1.1.x
- Es können jetzt auch verlinkte Bilder, Videos und externe Videoquellen (youtube, vimeo) dargestellt werden. Dazu einfach im selben Artikel mehrere Slide-Module anlegen.
- Jetzt abwärtskompatibel bis zu Redaxo 4.4.1
- Optionale (manuelle) Bildunterschriften über das Modul möglich.
- Es können jetzt Benutzerberechtigungen gesetzt werden, so das Redakteure z. b. keine Options ändern dürfen.

Versionen
4.7.x, 4.6.x, 4.5.x, 4.4.x
REDAXO

Cryptor

Das Cryptor Addon stellt Methoden zur bequemen Zweiweg-Verschlüsselung von Daten zur Verfügung. Das cryptor/yform Plugin ermöglicht es, yform-DB-Felder automatisch beim Insert zu verschlüsseln und nach einem definierten Zeitraum automatisch zu löschen. Das cryptor/logs Plugin ermöglicht es, IP-Adressen in Serverlog-Dateien nachträglich zu verschleiern.

Über cryptor::encrypt($someUncrypted) Strings, Arrays, Objekte verschlüsseln und über cryptor::decrypt($someCrypted) wieder entschlüsseln. Der globale Encryption-Key wird im Backend eingetragen und dort auch die Cipher-Methode festgelegt.

Beispiele :
echo cryptor::encrypt(‘Mein zu verschlüsselnder String’); // Verschlüsseln
echo cryptor::decrypt(‘sRnGJBj28LvDS0CT1dLkw9z5JmiTLcR9BOWC7B1M2LrSCvXzknTgJ’); // Entschlüsseln
cryptor::encrypt([‘key1’ => ‘wert 1’, ‘key2’ => ‘wert 2’, ‘childArray’ => [ ‘a’ => ‘A’, ‘b’ => ‘B’]]); // Array verschlüsseln
$object = new stdClass(); $object->a = ‘Mein Object Wert 1’; $object->b = ‘Mein Object Wert 2’;
cryptor::encrypt($object); // Einfaches Objekt verschlüsseln
Weitere Beispiele auf der Hilfe-Seite des Addons.

Plugin: cryptor/yform:
Dieses Plugin ermöglicht es, yform-DB-Felder automatisch beim Insert zu verschlüsseln. Die verschlüsselten Werte sind im yForm-Mananger-Backend entschlüssel- und auch weiterhin editierbar. Ist ein yForm-Feld “datestamp” verfügbar, kann ein Zeitraum festgelegt werden, nachdem Datenbankeinträge automatisch gelöscht werden sollen. Eventuelle verbundene Uploads können ebenfalls gelöscht werden.

Plugin: cryptor/logs:
Dieses Plugin ermöglicht es, IP-Adressen in Serverlog-Dateien nachträglich zu verschleiern. Hierbei kann ein Mindestalter angegeben werden, damit die aktuellsten Log-Daten unangetastet bleiben.

github.com/Marschl/redaxo-cryptor